新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 3baby

想让女儿学画画

顶一下:loveliness:

可惜后港有点远~~~

考虑考虑在西部也开个班吧, 呵呵,, 强烈要求~~~
3baby 发表于 30-4-2009 17:02
如果明年可以 我会考虑!

小狮租房
11# Dreamgarden
请问你接受13个月的孩子吗?赫赫

11# Dreamgarden  
请问你接受13个月的孩子吗?赫赫
伊豆 发表于 4-5-2009 20:35
只要他能有意识自己是在画画就可以了

我也在西部,儿子很喜欢画画呢!

为啥看不到最后的留言?

26# 东北女士

谢谢你的热心推荐:)

思维绘画你了解过吗?它是根据幼儿心理学,潜能科学,思维科学的理论,将心智训练,脑能训练,绘画艺术紧密的结合,提升幼儿智商情商创商的新型的绘画模式。中心在马林百列http://www.innoworld.com.sg你可以上这个网站看一下,也可以去中心看看比较一下它和其他绘画的不同。中心也在各个地区有上课的地方,要是你觉得好可以打电话给我,我是幼儿园老师,我们班很多孩子上了,家长觉得很不错,我介绍的会有些折扣。

思维绘画你了解过吗?它是根据幼儿心理学,潜能科学,思维科学的理论,将心智训练,脑能训练,绘画艺术紧密的结合,提升幼儿智商情商创商的新型的绘画模式。中心在马林百列http://www.innoworld.com.sg你可以上这个 ...
bigredapple 发表于 5-6-2009 23:37

在这个网址没有看到中心在各个地区上课的地方,请问要怎么查才能查得到啊?我想看看住家附近有没有这个中心开的班。另外也想知道小孩子要多大可以开始上这个绘画课。

谁有南艺的具体上课地点和联系电话啊,先谢谢了

:)从附近的cc开始看看吧。绘画是天分和技巧的结合,跟别人学的是技巧,画到什么程度看个人。我很喜欢绘画,完全自学,不是专业的。我孩子遗传了我的爱好,自学,看到什么画什么。但我不想他们跟我走野路子,所以送到家附近的cc,即使学来的还不如他们自己家里画的,但学到了颜色的顺序,什么时候先浅后深,什么时侯先远后近。这些都是我无法用专业术语解释的。万变不离其宗,一理通百理通。现在周末去globalart. 小孩子吗,他们的老师不见得比我画的好,但足够了。修行在个人。

发表回复