新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: southseamonster

纪念五四青年节 外拍美女

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
喜欢第3张。。。

呵呵 时间有限 那天用手动头 所以放了 最小光圈 所以背后光晕有点大 下次改进
southseamonster 发表于 5-5-2009 11:53

我也开始痴迷手动镜头,要去买个裂像屏,累眼阿

真的很需要我~~~~~~~~!

下次我用广角一点镜头试试看这个风格。也许再用我的闪光灯在曝光过程小闪两下。哈哈哈。

第二章曝光好,肤色很漂亮。

有时候很纳闷 为什么那样多的人排斥"糖水片"
所谓"糖水"无内涵 云云
为什么不搞点有内涵的"糖水"

有时候很纳闷 为什么那样多的人排斥"糖水片"
所谓"糖水"无内涵 云云
为什么不搞点有内涵的"糖水"
东晖 发表于 6-5-2009 08:40

你想多啦,一般从传统摄影开始学起的老师傅会对糖水有意见
我们年轻一代还好啦,不在别人帖子里讨论了
出片最重要

呵呵 有内涵的糖水 一般都是全裸的 有人配合拍吗 老外很多有内涵的 糖水 中国人拍的糖水 不管多大牌 还没见过有内涵的 毕竟为摄影而摄影 和为赚钱而摄影还是不一样的 ...
southseamonster 发表于 6-5-2009 14:04
LZ认为只有老外拍全裸的才有内涵?!我服了......
LZ的一句"中国人拍的糖水 不管多大牌 还没见过有内涵的"把所有中国摄影师都给否定了 "太绝了"我又服了......
摄影的目的每位摄影师都不同 好的作品和他的目的性好象没有关系
LZ别误会 我是辩论问题不是吵架 你说的片面与绝对 我也是摄影爱好者 学习与实践时间并不长 鉴赏别人的作品还是停在好看 不好看的成面 所以你说的以上的话 真的很费解!

发表回复