新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: focus627

5.3外拍

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层
你怎么把我也放上去了 叫我以后怎么出去见人啊 。。。。。。。。。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
southseamonster 发表于 5-5-2009 01:38

恩,昨天在群里谈到老怪装玻璃一事,就这张P来看果然很有玻璃的气质,哈哈

小狮租房
角度很特别,学习了
我的作业交不了了,拍得不好,下次继续努力

恩,昨天在群里谈到老怪装玻璃一事,就这张P来看果然很有玻璃的气质,哈哈
hyyd87 发表于 5-5-2009 12:49

小怪最适合玻璃了,群众的眼光是雪亮的,哈哈

2# focus627

400兄真不是盖的,拍的很有感觉,下次可要多向你请教了,呵呵

麻豆需要我~~~~~!

24# joey1983
多交流多交流。记得叫我啊,呵呵。

后面的为啥都这么暗呀~
ADMINMM 发表于 5-5-2009 10:21

现场就是这种光线,不知道怎么样改变。下次搞个反光板。
还有更暗的片子,呵呵,就不上传了。

不错不错,很特别,模特也很漂亮。

那位帅哥貌似见过:o

都暗了点

发表回复