新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

5.1 游乌敏岛

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

踏脚踏车+摄影,回来后吃力死了。
总算有两张照片还可留念。
还有人在岛上自拍婚纱照,当我想排第二张时被发现,居然问我索要版权,郁闷......
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
婚纱照在哪?

乌~~~乌~~乌~敏岛!

谁把我儿子放上来了

谁把我儿子放上来了
小小鲈鱼 发表于 5-5-2009 23:17
您和谁生的?

很漂亮的照片如果色彩再鲜艳点就好了

您和谁生的?
晓爱 发表于 7-5-2009 04:24

我和她美丽的娘生的,羡慕吧~~~

乌敏岛实在没啥好玩的,骑车上下坡的累个半死,给你拍的,好象也有趣得多了。:)

谢谢一家四口,其实去乌敏岛还是有很多东西可以拍的,只是我和同事一起去,主要精力都在骑车上了,最终没拍几张照片。有机会还想去一遭。
不过我发现去乌敏岛坐船的地方旁边好像有个叫樟宜公园的风景非常不错,可惜上次回来得晚了没怎么拍,本周休息决定去那里摄影。

很漂亮的照片如果色彩再鲜艳点就好了
晓爱 发表于 7-5-2009 04:26

谢谢版主大人,其实经常在别的帖子看到你身影。
说到照片鲜艳,呵呵,不知您说的是哪一张不够鲜艳。上面几张所谓风景照其实已经够鲜艳了,再艳就会很难看。特写和人像照我想应该不能太鲜艳吧。

发表回复