新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
拍宝宝照片、最近可以拍吗?大概什么时候可以?

小狮租房
蛋清清 发表于 26-2-2013 12:47
拍宝宝照片、最近可以拍吗?大概什么时候可以?

可以啊,如果是平日的话,随时都可以预约拍照。如果是周末的话尽可能提早一两周预约,能订到您要的时间段。

宝贝摄影 发表于 26-2-2013 20:15
可以啊,如果是平日的话,随时都可以预约拍照。如果是周末的话尽可能提早一两周预约,能订到您要的时间段 ...

拍照一般需要多久时间?取照片需要多久?

Helen, 我是Maggie。你上个拜五寄出来的照片,我今天还没收到呢,不知道邮递员在干嘛:L

蛋清清 发表于 27-2-2013 10:00
拍照一般需要多久时间?取照片需要多久?

拍照要看宝宝的状态。如果是刚睡醒就拍,过程就顺利一点,比较短的时间就可以结束拍摄任务啦。一周左右照片会发出,你们在家里查收就可以,不用再跑来一趟的,你方便留下电话吗或是直接打给我/,我给您详细讲一下。

不想麻烦 发表于 27-2-2013 16:50
Helen, 我是Maggie。你上个拜五寄出来的照片,我今天还没收到呢,不知道邮递员在干嘛 ...

晕啊,你也没收到啊。这一批好几个妈妈短信我说没收到呢...邮局的效率不大稳定的。快的一天,慢的大概四五天吧按以往经验。让你久等了MAGGIE...

宝贝摄影 发表于 28-2-2013 00:08
拍照要看宝宝的状态。如果是刚睡醒就拍,过程就顺利一点,比较短的时间就可以结束拍摄任务啦。一周左右照 ...

好的,马上打给你~  详情 回复 发表于 半年前

宝贝摄影 发表于 28-2-2013 00:10
晕啊,你也没收到啊。这一批好几个妈妈短信我说没收到呢...邮局的效率不大稳定的。快的一天 ...

嘿嘿 我终于收到啦 谢谢

收到就好,我就放心了。不客气的~~  详情 回复 发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
helen,我想给宝宝拍100天的照照。上个星期我有打给你,刚好你在拍照,说是会打回给我,不过估计你忘了。再加上haze的关系我也没再打,现在haze似乎好一点想预约个时间。看到请call 我 ,谢谢

viannayao 发表于 27-6-2013 12:40
helen,我想给宝宝拍100天的照照。上个星期我有打给你,刚好你在拍照,说是会打回给我,不过估计你忘了。再 ...

我们7月20日见喽~~

发表回复