新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝摄影 发表于 26-1-2010 10:40
是楷楷妈妈啊,先祝你生意兴隆哈

我们有护照照片的拍摄服务。在我这里拍 15元 (送2张底片+4 ...

实话说,不咋地!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼上宝爸还是宝妈啊,您是指拍护照的价格太高吗?STUDIO的拍摄跟外面冲印社快拍的效果是不一样的。而且,在我这里拍写真的宝宝如果有拍护照的需求,我都是免费护照拍摄及底片奉送的。

楼主需要员工么 男pr 爱好摄影多年 有器材一套

谢谢楼上电子哥的关注哈~暂时不需要人手

宝贝摄影 发表于 14-7-2013 22:45
谢谢楼上电子哥的关注哈~暂时不需要人手。

需要人手时通知我

想给宝宝拍个写真

楼上的妈咪,想预约宝宝写真照,直接打给我就好。,谢谢。

请问拍孕妇照的话时间大约多久?自己化装并自备服装么?

牛气冲天 发表于 24-8-2013 15:37
请问拍孕妇照的话时间大约多久?自己化装并自备服装么?

嗨楼上的准妈咪您好,我们为每位客户的服务时间大概是2小时左右,包括拍照和选片时间。服装我这边有专门拍准妈咪的,如果你有适合的服装服饰也可以带下来,我们一起讨论看哪些更漂亮拍出来更好看。不包括化妆,化妆需要您自己代劳或者找化妆师提前化好...还有什么问题,就打我的电话,我再为您详细说明下。谢谢。

你好。孕妇照。多少钱。

准妈妈您好,前阵子我不知怎么进不来自己账号,现在才回复您。准妈妈拍照价格和宝宝照一样,请到我的网站看下就好...  详情 回复 发表于 半年前

发表回复