新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[分享推荐] 妇产医生统计评分贴,JMS来介绍自己的医生,勿灌水。

有没有人知道TMC  的DR Yeap minli医生,前两天第一次去看,门诊加B超260,因为才5周,只有3mm,看不到什么,说2周后再去看,但是我老婆打算破腹产,也不知道医生怎么样。求给点建议

小狮租房
有没有人知道TMC  的DR Yeap minli医生,前两天第一次去看,门诊加B超260,因为才5周,只有3mm,看不到什么 ...

我的6周+3天,7mm,在TMC Jurong East 看的,医生约我10天后再去看,我个人感觉没什么必要,我第一胎的时候8周才第一次去KK看医生,后面每次都是一个月去查一次;不懂为什么TMC要这样频繁的去看

covin_2015 发表于 12-5-2017 22:38
我的6周+3天,7mm,在TMC Jurong East 看的,医生约我10天后再去看,我个人感觉没什么必要,我第一胎的时 ...

我已经换医院和医生了,现在换到鹰阁,朋友介绍的,DR Brenda Low ,鹰阁会华文的女医生,只有三个,她好像很忙的。。预约到15号,不知道如何

379332133 发表于 4-8-2016 13:42
有人在mount e 的 selina chua 那里看的吗?去了一次觉得她很冷淡啊,我老公问她好像也不太搭理 ...

医生不友好的话,除非身体有特别状况需要医生注意的,不然我觉得应该换一个

:)留一个

我的是 W K TAN, TMC
是一个岁数挺大了女医生
很有经验,虽然年纪大了,但是看上去还是很精神的。
每次去看到她和蔼的样子感觉很安心,现在27周,希望到时候生的时候也可以顺顺利利。
给5 分好评

终于找到这个帖子了,Mark一下~

小椀 发表于 27-2-2016 22:04
提供一个参考意见给新手妈妈,私人医生因为都是单枪匹马,手下没有自己的团队的,所以他们很喜欢让顺产的产 ...

请问,针对这个问题,假设我打算在ME生,那我找个clinic在ME的医生会不会好一点?这样就不存在他把我晾在一边去出诊了?

我前一陣子去了 Health & Fertility Centre for Women -         Dr Kelly Loi
非常不推薦
醫生不專心反覆問我問過的問題
而且收費浮濫 第一次掃超沒看到東西 換了侵入式的在看 收了我2次錢
我問過其他醫院 這樣的請況是不會收2次錢的

Dr Brenda low,  女, gleneagles hospital, 2016怀2017年1月顺转刨( 医生说宝宝头大不容易顺,我自己非要尝试否则直接刨了)诊所的医生,护士都态度不错,很开心一直顺利!刀口恢复不错!下一胎还找她!

发表回复