新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yeye5566

[职场] 不得不来写写,绝望+冷血的ICA

你说的不对。她老公一定不是南大毕业的!!

说的对,她老公要是南大毕业的一早就批了,哈哈  详情 回复 发表于 28-1-2011 14:14

小狮租房
像南大毕业的一般比较有头脑,不会上当或犯罪。即使上当,也有能力翻身。。。

lansejiayuan007 发表于 28-1-2011 13:43
feifei625
33楼,你可不可以回复不要点评阿?  这样我回复不了你哦

LTSVP不一样了,半年,1年,2年还是5年的
你是火星来的么?

住过亚龙,应该知道世界是复杂的亚,还这么天真?

大家不要吵啦,现在是LZ需要大家的意见哦,其实老公的条件很重要的,我们是11年1月4号去注册的,5号就申请了,6号就要我们一大早去提交补充材料,2周不到就让我去体检了,现在约排到2月1号去面试,体检是没问题,我现在一颗心也悬着呢...

lansejiayuan007 发表于 28-1-2011 13:59
回复 晓林 的帖子

然后政府要好好教育本地毕业的男士,不要随便找中国的女人,可能被骗。。 ...

你说的太极端了~~
如果是在本地读书日久生情的基本没问题的
最起码从认识到结婚大家在一起有个相处过程
LZ和老公是分居两地

lansejiayuan007 发表于 28-1-2011 14:05
回复 豆包妈妈 的帖子

"那么老公为什么不能辞职回中国陪在老婆身边来证明婚姻的忠贞度呢?"

那你的意思就是:如果新加坡不给长期居留这日子就不能继续过了是么?
只要跟本地人结婚,不管你是什么目的,什么背景
政府必须给这个外国人个身份
否则就是不尽人情?
那可累了

adminsl 发表于 28-1-2011 14:10
大家不要吵啦,现在是LZ需要大家的意见哦,其实老公的条件很重要的,我们是11年1月4号去注册的,5号就申请了,6 ...

意见早就说了,除了找工作,或者在本地读书以外,基本上不可能有别的选择了,但是读书的话学生证可能不会批,只有工作一条路最保险。

其实在英国,外国人和英国人结婚是要去移民局面试的,我的朋友之前结婚就去面试了,面试官会问很多关于未来老公的问题,甚至老公的父母叫什么做什么工作的都会问到,原因就是以前假结婚的太多了,在美国就更严了。搞不好以后新加坡也会搞个面试一类的。

所以楼主别气馁,时间能证明一切,在新加坡找个工作,或者带老公回上海一段时间,过一段时间再试

楼主应该抓紧时间找工作,最实际了,想别的都白费。

发表回复