新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhaojunqi

[房产] 外企IT架构师国内30w+,打算明年赴新,请问工资如何?

PolicyAdmin 发表于 19-10-2012 18:07
回错人了,不好意思。嘿嘿

好彩你回错人。 你要回的那个还真是本版牛人。

小狮租房
zhaojunqi 发表于 19-10-2012 15:13
只是想确认一遍,呵呵,多谢你回复这么及时,好人大大滴!
你也是搞IT的吗?我英语凑合,但英语演讲还差点 ...

啥叫中文演讲没问题,楼主想要在新加坡拿那个级别的收入,presentation全英文是必须的。。别指望人家还给你配个同译员哈

PolicyAdmin 发表于 19-10-2012 18:06
新加坡有几个Architect敢说自己不就是个title呢?Architect就这市场,尤其是Junior。除非你真心牛人一个 ...

你是没看明白,他老公就是 it 的,也赚 1.2w 吧,不知道啥 title 哈但估计不是管人的,所以她说 8k 的架构师太差劲。其实,确实挺差劲的,话说我这里随便找个 senior 或者 staff engineer 都是不够资格买 HDB 了。

冏冏有神 发表于 19-10-2012 18:19
你是没看明白,他老公就是 it 的,也赚 1.2w 吧,不知道啥 title 哈但估计不是管人的,所以她说 8k 的架 ...

我没有说‘差劲’这词语哦。。我只是说有些公司title给的大方。
就像看到过的房屋中介,50%以上名片印着 director...

另外我老公还不到他公司的architect 职位

大刚需 发表于 19-10-2012 18:31
我没有说‘差劲’这词语哦。。我只是说有些公司title给的大方。
就像看到过的房屋中介,50%以上名片印着 ...

说道title给的大方,银行笑了,一屋子的VP...

哈哈,谢谢goldenstar的提醒。在这儿晃的不多。我就是一有丰富业务经验的挨踢民工,我最喜欢别人说我:你是一个programmer。

做程序员,你得有理想和坚持,否则回家随便卖点啥,也比码农强哈。

搂主可能不了解新加坡的市场
30万在国内不错的收入
在这里做IT的一个月超过1万不容易的
当然超级大牛不再讨论行列

PolicyAdmin 发表于 19-10-2012 18:36
哈哈,谢谢goldenstar的提醒。在这儿晃的不多。我就是一有丰富业务经验的挨踢民工,我最喜欢别人说我:你是 ...

彼此彼此高山仰止

冏冏有神 发表于 19-10-2012 18:19
你是没看明白,他老公就是 it 的,也赚 1.2w 吧,不知道啥 title 哈但估计不是管人的,所以她说 8k 的架 ...

什么公司啊 俺要申请啊 俺们专业principle也不过6,7千

还是高的。。。

发表回复