新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[装修] 来新6年,终于实现安家梦(买房+装修记录)

麻烦楼主站内短信 Mr. Ong 的电话号码,谢谢!!!

小狮租房
akid 发表于 29-8-2013 21:43
麻烦楼主站内短信 Mr. Ong 的电话号码,谢谢!!!

我在一开始就说了,因为的装修今天才刚刚开始,不知道到底这个装修商好坏,等我做完了,再推荐也不迟。

tamagoye 发表于 28-8-2013 20:09
楼主麻烦你PM一下 Mr Ong 的电话号码好吗?谢谢

我在一开始就说了,因为的装修今天才刚刚开始,不知道到底这个装修商好坏,等我做完了,再推荐也不迟。

楼主家洗衣机跟我家一样,我家一个月前Expo买的,最后是600,楼主可以参考下

我家也是这个洗衣机,这个都出了N年了?质量还是不错的

但是,我妈经常投诉它,说她发现了一个缺点

就是这个洗衣机有10个水位,如果你的衣服少,你选的水位低,比如说你选的5,那么只有你在洗第一轮洗的时候水位只放到了5,后面清洗的几遍水位都是上到了满缸10

这样很浪费水。

我是那种衣服丢进去就不再去看它了的人,洗好了我再去晒,所以一直没有发现这个问题。

hygj660 发表于 30-8-2013 14:29
楼主家洗衣机跟我家一样,我家一个月前Expo买的,最后是600,楼主可以参考下 ...

是嘛,这个我得找个照片做证据

angel_luo 发表于 30-8-2013 20:39

等我的装修好了,我也写个review,看是不是厂家升级软件了。

楼主每次更新都会被锁上帖子等待审核,故以后不再更改标题日期

楼主,在哪里住呢?既然从国内可以海运过来,何必不一次性搞定啊,国内家具还是比这里便宜多了,我有同事就是一次性从国内搞定,海运到新加坡的。

angel_luo 发表于 30-8-2013 20:39

俺也是丢进去就不管了的,所以也没注意过,目前还是觉得挺好用的

发表回复