新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请,一个半月后被拒,求大神指点

大家见笑了,求大神指点一二!
本人基本信息如下:
男,33岁。2012年8月来新,国内211硕士,美国半导体公司高级工程师,Basic Salary 5700。已婚,女儿快一岁,在国内;老婆国内二本,2013年10月份来新,之前在家生小孩照顾小孩。
我们二月份底递交的材料,今天查询已经被拒。
我们来新时间短,也知道这次通过的可能性很小,只是没有预料到这么快被拒。
求大神们帮忙指点!我们是不是出现了什么重大失误?可有办法知道被拒的根本原因?

另外,四月份公司刚刚给我涨薪到6500,可否有机会补交收入证明?

非常感谢!
小狮租房
现在真是卡的太紧了。这么短时间拒说明你的来新时间不够,老婆有工作吗?如果没有你一个人收入其实并不突出。

悲剧了就不是补交材料了,而是需要走申诉程序了。。。如0果你想。。。

以下是个人意见,仅供参考:

非本地学历,时间短是硬伤。。。一个半月被拒上诉的意义不大。。。不若过半年再预约,相当于下一次是一年后左右申请,个人感觉过得希望会比较大。。。

熬时间,老婆找工作。

和楼上的意见差不多,老婆找工作,不然全家申请靠你一个人的工资也是普通的水平。
职位,固定工资和学历都是亮点。

我遇到过非本地学历,来这里工作2年拖家带口拿到PR的,不过他是IT行业,工资比你目前稍微高些。

杯酒传神 发表于 14-4-2014 20:09
现在真是卡的太紧了。这么短时间拒说明你的来新时间不够,老婆有工作吗?如果没有你一个人收入其实并不突出 ...

非常感谢您的回复!
我老婆目前没有工作,她在国内是护士,本来想过来找份工作的,结果我们意外又怀孕了,工作就等宝宝出生后再说了。
我们也知道这次可能性不大,只是都听说pending半年或八个月被拒的,我们一个多月就被拒了,这正常吗?我们想一年以后再申请试试,会有影响吗?

王二宝 发表于 14-4-2014 20:12
悲剧了就不是补交材料了,而是需要走申诉程序了。。。如0果你想。。。

以下是个人意见,仅供参考:

谢谢!!
我们来新时间短,被拒也是正常。让我们郁闷的是一个多月就被拒了,看论坛上都是pending半年的。我们很担心这么快被拒会不会影响以后的申请呢?

一个多月拒是福,搞你13个月再拒你不是难受啊,这案例现在都不新鲜了,真的哥们偷乐吧。  详情 回复 发表于 14-4-2014 21:53

daisyinfall 发表于 14-4-2014 20:28
谢谢!!
我们来新时间短,被拒也是正常。让我们郁闷的是一个多月就被拒了,看论坛上都是pending半年的。 ...

非官方臆测的说法就是,pending的时间长机会能稍微大于三个月内被拒的。。。你们这个时间可能确实太不过关了,不用担心,没什么不良影响。。。

小五 发表于 14-4-2014 20:20
和楼上的意见差不多,老婆找工作,不然全家申请靠你一个人的工资也是普通的水平。
职位,固定工资和学历都 ...

非常感谢啊!!
我们郁闷的是,一个半月就被拒,有些太快了,这正常吗?
我们打算一年之后再试试,这次被拒会影响下一次申请吗?

这么短被拒是好事,速战速决,好过拖你一年半载然后拒了的。不足之处也很明显,就是老婆无工作,来新加坡时间短。

另外,半导体已经是日薄西山,你还能一下子涨这么多薪水比较难得。

发表回复