新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daisyinfall

[PR] PR申请,一个半月后被拒,求大神指点

MEISHUANG 发表于 14-4-2014 21:39
我今天收到信,里面就有一条是指融入新加坡(也就是说你在这里时间还不够,不够融入) ...

只能来年再试了

小狮租房
Fernando0204 发表于 15-4-2014 00:11
被拒和下次申请没有任何影响,
依据我个人的理解,六个月后就可以重新申请,
六个月内申请会照单打回,必 ...

谢谢您!以前有这么快被拒的情况吗,这么快被拒会不不会留下不良记录,打入黑名单之类?

豆包妈妈 发表于 14-4-2014 21:23
一个半月悲剧说明条件严重不合格,只能让老婆找工作外加熬时间。

豆妈你好,这么快被拒是不是有些不正常啊?像我们这么快被拒的案例常见吗?

我觉得为啥老是纠结这么短时间被拒呢,这是好事呀,速战速决,早做人生规划。可能就是遇到一个办事痛快的officer了。

这么快悲剧,很正常,也符合你们本来的愿望。。。
现在申请人很多,在新工作是一个基本条件,不用进入下个阶段,当然很快就悲剧了。。。

不会有不好记录,以前我也有两,三个月被据经历。楼主时间太短了点。慢慢等吧。

你还是多熬几年再去申请吧,时间太短批的可能性不大

只要自己没有提交过虚假材料,没有违法犯罪记录,就不会上黑名单。至于被拒,很大一个原因是来新加坡时间短,老婆不工作。其实这个办事果断的和以前那个劝人转dpr的,都是ica里面的业界良心,可是怎么大家反而不领情呢,唉。

你们来得时间太短了,按照现在的行情,低于8000要到3年以上申请比较靠谱。

没必要上诉了,

等一年之后再试吧。

老婆可以适当的工作一下

个人觉得这么短悲剧,没啥不正常的,估计是一看在新时间老婆还不上班,直接PASS掉。

发表回复