新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daisyinfall

[PR] PR申请,一个半月后被拒,求大神指点

daisyinfall 发表于 15-4-2014 07:07
谢谢豆妈!条件严重不合格,豆妈你看我们是时间太短还是材料或者流程出了问题?听说有黑名单一说,我们会 ...

不会的,再接再厉,GOOD LUCK ~

小狮租房
MEISHUANG 发表于 14-4-2014 21:39
我今天收到信,里面就有一条是指融入新加坡(也就是说你在这里时间还不够,不够融入) ...

你收到的信提到融入新加坡了?

daisyinfall 发表于 14-4-2014 20:31
非常感谢啊!!
我们郁闷的是,一个半月就被拒,有些太快了,这正常吗?
我们打算一年之后再试试,这次被 ...

老婆工作  你继续努力 明年有希望 33岁6000还行 还带个老婆 那就处于新加坡贫困线以下的  要知道公民家庭6500以下收入 买房子BTO 还有补贴的

而且没记错 你有2个小孩 这种搭配 家庭收入1万都是紧巴巴的

daisyinfall 发表于 15-4-2014 07:11
谢谢您!以前有这么快被拒的情况吗,这么快被拒会不不会留下不良记录,打入黑名单之类?
...

说了不会有影响,还问,还问。。。

是啊,我收到的信里有写融入新加坡还有经济条件和文凭以及其它一些因素。

是不是应为超生,违反中国计生法???;P

MEISHUANG 发表于 15-4-2014 19:42
是啊,我收到的信里有写融入新加坡还有经济条件和文凭以及其它一些因素。 ...

看了信了,我们信里面没说这么多,就是这次申请不成功,但是还可以用各自的准证待在新加坡。你有尝试电话去问原因吗?

huashanjian 发表于 16-4-2014 00:33
是不是应为超生,违反中国计生法???

这。。。我们还想要第三个呢。。。
玩笑了,非常感谢大家的信息啊,这几天就没那么郁闷了

豆包妈妈 发表于 15-4-2014 12:57
不会的,再接再厉,GOOD LUCK ~

谢谢豆妈!有同事建议,以我们的情况可以让我单独申请PR先,等我自己的批下来后再给老婆孩子申请。豆妈觉得哪种成功率相对大一点?当然了,这都是明年的事情了。

发表回复