新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 疯人院老大

[狮城生活] 大家随意感受下我的极品房主… 涨姿势

马小甲 发表于 27-7-2014 12:37
老版,不要乱出主意了。HDB查下来,最受害的是租客,押金拿不回,立刻搬走。 ...

他是黑户, 不算租客。 当然押金拿走了再投诉。 主要这个2房东做人太差。

我这行老和2房东打交道, 素质好的多了去了。个人 没见过那么蛮横的

小狮租房
路过表同情

昨天晚上退押金,夫妻俩各种找茬,各种刁难。我银行卡上星期丢了,因为上课太忙一直没时间补回来,老早就告诉他们退现金给我,我手里的现金全都拿去交新家那边的房租了,手里没现金,本来打算在把卡补回来之前先花押金,结果俩人要么就不退押金,要退就只银行转账,各种明嘲暗讽

人家是想留个证据,好歹退你钱了,知足吧  发表于 5-2-2016 09:12

昨天晚上退押金,夫妻俩各种找茬,各种刁难。我银行卡上星期丢了,因为上课太忙一直没时间补回来,老早就告诉他们退现金给我,我手里的现金全都拿去交新家那边的房租了,手里没现金,本来打算在把卡补回来之前先花押金,结果俩人要么就不退押金,要退就只银行转账,各种明嘲暗讽

疯人院老大 发表于 27-7-2014 20:27
昨天晚上退押金,夫妻俩各种找茬,各种刁难。我银行卡上星期丢了,因为上课太忙一直没时间补回来,老早就告 ...

这种检查再退房租,好结果的都不多

等你搬出去了的话,钱肯定打水漂了!慎重阿~

用你朋友的卡,

疯人院老大 发表于 27-7-2014 20:27
昨天晚上退押金,夫妻俩各种找茬,各种刁难。我银行卡上星期丢了,因为上课太忙一直没时间补回来,老早就告 ...

可惜离我家太远了,我家住过三任房客,大家后来都跟朋友差不多了,相处的挺开心的。希望你在新的房东那边一切顺利。:)

SYY223 发表于 27-7-2014 22:39
可惜离我家太远了,我家住过三任房客,大家后来都跟朋友差不多了,相处的挺开心的。希望你在新的房东那边 ...

谢谢亲…

出门在外不容易,小事一笑而过吧。楼主以后不要好心办坏事,别人拍马桶照给你看,你也不舒服。

发表回复