新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 疯人院老大

[狮城生活] 大家随意感受下我的极品房主… 涨姿势

坡县生活 发表于 29-7-2014 10:00
没有退给你 正确的现金 不要离开。我也租过房间住 也做过房东  不要怕。。。支持你 他们看你年轻。。。 ...

谢谢亲支持… 我现在一直那不到押金怎么办? 今天去银行查,没进帐的说

小狮租房
luckylad 发表于 29-7-2014 09:33
出门在外不容易,小事一笑而过吧。楼主以后不要好心办坏事,别人拍马桶照给你看,你也不舒服。 ...

就事论事,要是不爱看马桶就把我屏蔽掉,或者可以要求我删除. 上来就JB JB的骂人… 难道他jb长嘴里了么…

疯人院老大 发表于 29-7-2014 18:17
就事论事,要是不爱看马桶就把我屏蔽掉,或者可以要求我删除. 上来就JB JB的骂人… 难道他jb长嘴里了么… ...

你朝别人笑,基本上不会招来骂,楼主得承认这件事办的不妥,否则不会引起后面这些事,人家已经永久屏蔽你了,住的好好的又得换。

那就不搬 看他有本事找 警察来喽。住到期满的前2天再搬走。。。你 请他报警吧!!

小女子挺可怜的。:(

luckylad 发表于 29-7-2014 21:25
你朝别人笑,基本上不会招来骂,楼主得承认这件事办的不妥,否则不会引起后面这些事,人家已经永久屏蔽你 ...

我觉得吧,跟她拍不拍马桶照没太大的关系。一般人也不会一生气就XX骂一通脏话吧。主要还是那俩的素质有点问题。还有,我还是第一次听说退房把押金打卡上去的,一般人不都是直接现金交易么?那楼主当初交押金的时候应该不是用的卡啊。摆明就是各种借口各种找茬要耍赖……

我也当过2房东,全部走账,留作证据。  发表于 5-2-2016 09:14

老子的房子” 莫名戳中笑点

个人推断,不关湿纸巾的事情,马桶没有那么脆弱,湿纸巾根本不会导致堵塞。
平时积怨太久,随便找个事情来爆发而已。

楼主还健在嘛?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复