新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 请问有人在expedia.sg定过机票吗?

看到expedia 上的机票报价好便宜啊!不懂靠谱吗?没用过在个东西定机票。以前都是直接在南航官网上搞定机票,看到它比南航东航的官网便宜100多新如果可靠的话就用它了。希望用过它订票的分享一下吧!谢谢

小狮租房
在上边订过酒店,没出啥问题。
有一个挺好的哥们也经常用,但通常订package,没试过单订机票的,不过应该没问题吧。不过好象是.com.sg

常常用的

4 月刚在该网站定的机票,自己倒是不担心。网站比航空公司价格便宜也正常。比较好玩的是有两个极易搞混的网站:cheaptickets.com; cheaptickets.sg, 两家完全无关。

上个月帮我朋友改个机票行程,也是订的南航的机票,打了好几个电话,最长的一个电话打了3个小时,差点疯掉了,他们总是让你等待等待,然后他们的人都很beler的感觉。最后改好了居然不能给我改后的行程单,让我自己联络南航,然后南航的人跟我说觉得他们那个case 处理方式很奇怪(主要 是付款,我明明expedia的人我的新加坡信用卡号码,他们却用国内的信用卡付给南航款)然后就一直不给我行程单。。。还好我有让expedia的人在处理好后给我发了个邮件确认改动的信息。。。。
哎,直接让我朋友把那个app删了。。。。

卖显示器 发表于 28-5-2015 16:21
在上边订过酒店,没出啥问题。
有一个挺好的哥们也经常用,但通常订package,没试过单订机票的,不过应该没 ...

谢谢分享

acer23 发表于 28-5-2015 16:32
常常用的

谢谢分享。就是说可靠了?用它定了以后有啥事儿找谁呢?

zym32 发表于 28-5-2015 17:35
谢谢分享。就是说可靠了?用它定了以后有啥事儿找谁呢?

找Expedia. 我这网站用了10多年了。

acer23 发表于 28-5-2015 17:36
找Expedia. 我这网站用了10多年了。

10多年了!我太孤陋寡闻了!汗。刚知道而已。谢谢。那就敢敢定了。那它们靠什么赚钱?比官网便宜那么多

songqx903 发表于 28-5-2015 17:07
上个月帮我朋友改个机票行程,也是订的南航的机票,打了好几个电话,最长的一个电话打了3个小时,差点疯掉 ...

这样啊!:o

发表回复