新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zym32

[其他] 请问有人在expedia.sg定过机票吗?

frank online交易享受6%回扣,CAP 60/月,最低消费满500。我也觉得挺好用的。

小狮租房

------------

我和OCBC八字不合,申请任何信用卡,房贷都没给批。所以以前开的账户我也关了

没有比官网便宜呀

如果是去中国,或从中国出发的,还是找携程吧。海外的酒店也找携程,比agoda,expedia, booking.com等等要便宜。

定过好多次,还是很好用的。唯一的一点就是,不要改动,一旦有更改,非常难打通电话。而且费用也高
机票用EXPEDIA,酒店用AGODA比较多。

expedia.sg 订酒店感觉没便宜到多少。

zym32 发表于 28-5-2015 17:49
那请问这两个网好用吗?都没听过唉!我让官网坑了多少钱去啊!

两个网站都挺好用。不过要注意货币单位。cheaptickets.sg 是本地网站,基本上默认新币报价,出问题也容易打电话解决。cheaptickets.com 美元报价,也较难联系客服,并且是美国上班时间才有人接电话。不过 cheaptickets.com 也有贴心服务,比如航班晚点起飞,也会及时发电子邮件通知。

最近在 cheaptickets.sg 订票顺便买了旅游保险, 票买了,保险没有给我买... confirmation email里面写的清楚的票+保险的钱.  我是临时有事情取消了机票才发现的.. 想找保险公司也不行了。打给他们,他们说你这个不是confirmation, 要我自己确认收到保险公司的email, 然后说保险的钱没付,他们自己一点问题没有. 说是以前也有顾客发生过, 都是他们打给保险公司自己解决了...... :(:(:(:(

笨笨小花猫 发表于 3-6-2015 22:01
定过好多次,还是很好用的。唯一的一点就是,不要改动,一旦有更改,非常难打通电话。而且费用也高
机票用E ...

刚定了,咋只用输入名字就可以了!?不用护照号码生日之类的?

发表回复