新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: prelude95

[PR] 刚到新的狮城媳妇可以马上申请PR吗?

prelude95 发表于 30-11-2015 08:53
刚刚闲着无聊,去了ienquiry查查看老婆的PR申请,好意外。 批了 。 不知道是几号批的。不过7月27号申请,11 ...

呵呵 看到你这条件都能这么快批 让我想起我妻子的pr申请过程 我条件跟你差不多 但各种犹豫 结婚两年后才申请 虽然顺利的拿到pr 今年进而拿到公民 但因为拿pr的女儿(妻子和前夫所生)

小狮租房
明年就21岁了 妻子前几天要帮她申请公民 可以排期到明年五月了 虽然还是能申请 但感觉被动了许多 早知道就早早的帮妻子申请pr了

lzcminmax 发表于 1-12-2015 00:04
大哥是做什么项目的工作的?我也做项目管理的。有PMP证书,做电子产品的pm。在富士康上班6年。共7年经验。 ...

你好, 我是在一家美国公司,属于IT。老实说,现在很少在新加坡请人了,因为新加坡的工资属于高新国家。如果有, 再让你知道。

good99 发表于 1-12-2015 10:55
恭喜了!郎才女貌的应该没问题

谢谢你哥们。。。。。你怎么知道是郎才女貌呢? 我怎么有点觉得是美女与野兽呢?? 哈哈哈哈哈哈

Water~~~ 发表于 1-12-2015 03:12
我身边一个朋友和你的情况差不多,她先生是local,在澳洲读书认识的。
她先生澳洲TOP 5学校毕业,回新后在 ...

我的已经批了呀??? 呵呵。 可能你误会了,只读了我的第一个稿。
我是在7月27号申请的,11月24号批了。 3个多月,接近4个月。

sun814 发表于 1-12-2015 13:11
明年就21岁了 妻子前几天要帮她申请公民 可以排期到明年五月了 虽然还是能申请 但感觉被动了许多 早知道就 ...

其实我刚开始也是没底,因为毕竟老婆和我刚刚结婚,而且申请时,她才来新加坡不到2个月。
今年4月结婚 (在中国注册), 今年6月中旬才来新加坡, 8月拿到LTVP+。(申请PR是7月27号)
可是ICA申请PR也没说要结婚多久,在新加坡多久才可以申请呀。所以,申请试一试无妨。
最多是被拒

可还好,一切都挺顺利的。

prelude95 发表于 1-12-2015 18:14
谢谢你哥们。。。。。你怎么知道是郎才女貌呢? 我怎么有点觉得是美女与野兽呢?? 哈哈哈哈哈哈
...

野兽就是才啊

新加坡人的国内不是新加坡吗。。哈哈。。。
这哥们说得自己是中国人似得。,,。。O(∩_∩)O哈哈哈~

kobe_fu 发表于 2-12-2015 12:28
这哥们说得自己是中国人似得。,,。。O(∩_∩)O哈哈哈~ ...

这没什么奇怪的 娶了中国媳妇自然就会这么说话 我也是如此 广义上来说 华人不分国家地区都是中国人

kobe_fu 发表于 2-12-2015 12:28
这哥们说得自己是中国人似得。,,。。O(∩_∩)O哈哈哈~ ...

也是,不过一般新加坡人是不会说“国内”的。只会说在新加坡。国内一般用于在中国。起码我是这样理解的,呵呵

发表回复