新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: prelude95

[PR] 刚到新的狮城媳妇可以马上申请PR吗?

看楼主的名字,是做FLNG的?

小狮租房
范-德彪西 发表于 18-6-2015 11:56
看楼主的名字,是做FLNG的?

什么是FLNG呀?

你好!我结婚后一个月申请永久居民悲剧了。所以ICA 到officer建议我先拿家属准证。两年后才批的。孩子19个月

半岛酒店 发表于 22-6-2015 11:00
你好!我结婚后一个月申请永久居民悲剧了。所以ICA 到officer建议我先拿家属准证。两年后才批的。孩子19个 ...

谢谢分享。

请问你老公是SC吗? 是新SC还是土生土长的SC? 
你说你孩子19个月了,是申请时19个月吗?

小孩的SC拿到了。。。。。希望对妈妈的PR申请有帮助。
到时去帮老婆申请PR时,不知道officer会不会接受小孩的SC。 因为上次审核时,officer连小孩的出生证也不收。不过因为老婆没有出生公证,所以要求我们在2个月内,拿了,再回来提交所有文件。

刚刚闲着无聊,去了ienquiry查查看老婆的PR申请,好意外。 批了 。 不知道是几号批的。不过7月27号申请,11月30号批 (就算今天)也就4个月3天。 真高兴。 老婆今年6月才来新加坡,还没有6个月。期间申请ltvp,pr 都还算顺利。

大哥是做什么项目的工作的?我也做项目管理的。有PMP证书,做电子产品的pm。在富士康上班6年。共7年经验。有工作介绍没?非常感谢,

我身边一个朋友和你的情况差不多,她先生是local,在澳洲读书认识的。
她先生澳洲TOP 5学校毕业,回新后在银行做 banker,他们也是注册第2个月后申请的PR,我记得5个月批的。
其实条件可能还没你好,希望给你的参考。
祝你好运!

楼主各种条件都很好

prelude95 发表于 30-11-2015 08:53
刚刚闲着无聊,去了ienquiry查查看老婆的PR申请,好意外。 批了 。 不知道是几号批的。不过7月27号申请,11 ...

恭喜了!郎才女貌的应该没问题

发表回复