新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海底捞火锅

起薪S$2250/月 海底捞火锅诚聘经理助理、服务员、传菜生、厨房助手(公司直招、长期.....

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
奋进吧祥子 发表于 3-9-2015 15:51
您好,请问贵公司还招人么?我是刚申请到的家属准证,可否能帮办理工作证件?本人吃苦耐劳国内刚退伍不久, ...

可以的,请联系

小狮租房
你好,我是s p的家属准证能做兼职吗?

xiaopang2015 发表于 4-9-2015 19:48
你好,我是s p的家属准证能做兼职吗?

不好意思,不可以。感谢你对海底捞的关注。

不好意思,我想请问下, 是马上招人 马上开工么? 因为我刚辞职我工作不久 还需要等1个月,能否先面试了,然后1个月过后才 开工?

Emens95 发表于 6-9-2015 18:55
不好意思,我想请问下, 是马上招人 马上开工么? 因为我刚辞职我工作不久 还需要等1个月,能否先面试了, ...

请电话联系

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
您好!请问兼职人员是多少钱一个钟头呀?还是根据经验给薪水?我有3个朋友也是要做工!都是女士!可以一起吗?我们之前做的工作都是$8一个钟头,一起做了半年多!我们对薪水不是很满意!我们要求$10!

wabglirong 发表于 7-9-2015 21:28
您好!请问兼职人员是多少钱一个钟头呀?还是根据经验给薪水?我有3个朋友也是要做工!都是女士!可以一起 ...

您好,请电话咨询

你好,我是中国人,看到您发的信息,请问现在请中国人嘛???希望能尽快给回复~谢谢

我很想在贵公司上班,本人中国人,不知道是否可以录用!

请问美甲师现在还有招聘吗

发表回复