新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yxh77

小心“全顺旅游”坑死人,并给各位自订酒店的APP和消协、小额法庭电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我现在在整理投诉资料,后续投诉进行到那个阶段及最终结果,我会一直发帖,最后还会教大家如何在新加坡维权

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶楼主,我们就是缺乏维权意识,除了问题总忍着才惯坏了这些商家

zym32 发表于 1-2-2016 18:19
家里有老有小,出门也喜欢找旅行社全包省心。收了钱就要按客人要求安排,安排出错还这种态度,还是早点儿关 ...

对,我气不过的就是明明旅行社员工犯错了,旅行社还包庇员工。早点认错,积极解决才是公司应该有的态度。今天为止还是置之不理,以为我不打电话,不到旅行社去质问就当什么事都没有发生。真觉得可以店大欺人吗?我只能呵呵啦!

windbupt 发表于 12-2-2016 09:43
顶楼主,我们就是缺乏维权意识,除了问题总忍着才惯坏了这些商家

对,很多人遇到事情就是忍了,算了,其实要不是员工和公司太无理,我最开始也是忍了,但事出好几天,当面给收据时我谢谢还没说完转身就走的无理态度彻底让我觉醒了,这种公司和员工真没法忍!一个小区,我还考虑到抬头不见低头见,结果所谓的朋友,从定订单开始那一刻,就已经想好坑我了。

投诉先从消费者协会开始,如协调无果再走小额法庭!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
yxh77 发表于 22-2-2016 15:50
投诉先从消费者协会开始,如协调无果再走小额法庭!

楼主支持你,我们不是为了追讨回我们的损失,而是维权和解决问题的态度,谁能无过,犯了错误就要勇于承担。

投诉消协的文件资料,不用翻译成英文就可以了。英文不好的亲也不用怕了!

chx 发表于 24-2-2016 11:38
楼主支持你,我们不是为了追讨回我们的损失,而是维权和解决问题的态度,谁能无过,犯了错误就要勇于承担 ...

你的话太对了,错了就认,推卸责任,出尔反尔,真不是一个良心旅行社该有的行为!

天天顶一下,顶到让越来越多的人不要再订这家旅行社的任何东西!

天天顶一下,顶到让越来越多的人不要再订这家旅行社的任何东西!

发表回复