新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yxh77

小心“全顺旅游”坑死人,并给各位自订酒店的APP和消协、小额法庭电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ggh1982 发表于 22-1-2016 17:32
刚刚还想去问民丹岛,幸好看到。

民丹岛你完全可以自己通过我介绍的APP定酒店,定船票的网址:https://booking.brf.com.sg,也可以酒店官网预定,湾娜是个集团,旗下有大概4、5家都在我住的酒店周围,只是房型不一样,有点是度假村一样的房,有的是经济性的房,有的是别墅型的房,酒店有免费车去奎龙吃海鲜,免费车去集市(现在是新集市了,没有以前的老集市好),根据你自己的银子定吧,tirpadvisor这个App可以帮你查到很多不同酒店的价格

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
新加坡的旅行社是tmd 不靠谱的。支持你小额法庭告她!你一定赢。真的很恶心这里的旅行社。因此出去,还是不要找旅行社。自由行就好

今天为止仍然不理不睬,店大欺人!

收了我们990元,按她提出的赔款价格180一晚一间房,2晚2间共计720元,加船票3大2小274,共计994元(给了我4元的优惠),但活生生收2间2晚的费用,却只给定了1间房,赚了360,还恬不知耻的说是朋友价,没有赚钱。黑心员工,黑心商家!

昨天晚报见报了,大家看看吧

今天的报纸说旅行社出于好意给我200元赔偿,你不犯错,赔我干吗?而且说我签署了协议,我只能呵呵了,我14号当天只收到酒店订单和船票订单,收据上写的3大1小1婴儿是19号才给我的,而且出单时间前后不一,弄虚作假就更恶劣了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

现在什么都网上订

家里有老有小,出门也喜欢找旅行社全包省心。收了钱就要按客人要求安排,安排出错还这种态度,还是早点儿关门大吉吧!

该事件已经刊登到《联合晚报》上,旅行社居然说是我确定了酒店订单上的人数,处于好意才答应给200的补偿,不知道为什么,如果是我的错,你赔我钱干什么呢?

发表回复