新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yxh77

小心“全顺旅游”坑死人,并给各位自订酒店的APP和消协、小额法庭电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
今天接到消费者协会的回复,公司仍然拒绝赔偿,直接叫我去小额法庭告他们,呵呵,跟当初第一次和经理电话投诉时一样的态度,叫我去告,她们也告过,最后没有拿到一分钱。遇到这样的旅行社,更坚定了我投诉到底的信念,我相信任何事情都是需要一步一步来,作为商家是强势群体,消费者作为弱势群体,为了维护自己的权益,还得四处奔波,花去大量的人力、物力、财力,而且他们却不用付出任何的代价,我想走小额法庭就算是讨不回一分钱,我也要坚持下去,毕竟社会的公理需要维护,如果每个人都怕去法庭得不到支持就退步、妥协,只会让这种无诚信的公司坑害更多消费者!

小狮租房
今天接到消费者协会的回复,公司仍然拒绝赔偿,直接叫我去小额法庭告他们,呵呵,跟当初第一次和经理电话投诉时一样的态度,叫我去告,她们也告过,最后没有拿到一分钱。遇到这样的旅行社,更坚定了我投诉到底的信念,我相信任何事情都是需要一步一步来,作为商家是强势群体,消费者作为弱势群体,为了维护自己的权益,还得四处奔波,花去大量的人力、物力、财力,而且他们却不用付出任何的代价,我想走小额法庭就算是讨不回一分钱,我也要坚持下去,毕竟社会的公理需要维护,如果每个人都怕去法庭得不到支持就退步、妥协,只会让这种无诚信的公司坑害更多消费者!

ncws2002 发表于 23-3-2016 11:58
结果最后如何了?

今天消费者协会正式通知我,他们协商失败,商家让我去告他们,很牛啊!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
全顺服务态度差

我也是在全顺定的民丹岛配套遇到了相同的经历,还款时说好的几个免费娱乐项目和吃饭到了那里都没了,还说是因为节假日,平时是有的。最后打了好几个长途电话,吵了半天给我们一半的项目。算了,懒得跟他们吵了。

很久没有回帖了,孩子小六比较忙,不过现在资料在翻译的过程中,弄完就可以向小额法庭递资料了

现在进度如何?全顺之前订过一次机票,还好没被坑,但是价格根本不便宜,比自己直接定还贵一点点!于是再也没找过他家!

去翻译公司咨询,翻译费跟赔偿一间房2晚的费用差不多了,还得跑翻译公司、小额法庭好几次,而且就算胜诉,赔偿金额扣除找证据的手续费,也就基本等于零。最后我选择没有告她们,但我相信虽然法律没有处罚她们,但人在做,天在看,这种公司不会长久的!

yxh77 发表于 29-11-2016 05:26
去翻译公司咨询,翻译费跟赔偿一间房2晚的费用差不多了,还得跑翻译公司、小额法庭好几次,而且就算胜诉, ...

要不试试人工智能翻译?ChatGPT或者国内的文心一言翻译质量都足够好了。

发表回复