新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] BOC Family Card

skysky22 发表于 29-3-2016 10:01
我觉得不算 拿不到回扣
我的回复被审核了

我准备试试
你是问的他们客服吗确认的
?刚刚冲了700。希望31日可以post

小狮租房
qwzhe10 发表于 29-3-2016 12:28
我准备试试
你是问的他们客服吗确认的
?刚刚冲了700。希望31日可以post

没问客服

4月1日以后生效。希望你的31日可以POST:)

skysky22 发表于 29-3-2016 12:30
没问客服

4月1日以后生效。希望你的31日可以POST:)

谁还会用啊!不用了取消

skysky22 发表于 28-3-2016 18:12
看具体多大额 还有买什么东西

网购啊或者商场里
几百几千的

tuosum 发表于 29-3-2016 15:28
网购啊或者商场里
几百几千的

网购:
1 渣打银行的SINGPOST卡:最低消费600元/月,网购回扣7%,每月最高回扣60元。也就是说:每月最多网购858元,即可拿满60元回扣。
2 DBS WORLD WOMAN MASTERCARD:网上消费1元,可以积累4 KRIS FLYER MILES (仅限于首2000元网上消费/月)。
3 BOC SHOP:网购6%回扣 (这卡我没用过)。

商场:
1 UOB ONE CARD,每月消费满2000元,可享受5%的回扣。不过要一个季度内每个月都满2000(例如,三个月每月都消费刚好2000,则可在第4个月拿到300元回扣,超过2000元以上的部分不享有回扣)。如果满500或1000元,则享受3.33%的折扣。
2 渣打银行的曼哈顿卡:每月消费满3000元,可享受3%的回扣。
另外,要考虑具体买什么。例如:买衣服可以考虑CITI REWARDS。

超市:
MAYBANK FAMILY AND FRIENDS卡,NTUC, GIANT和COLD STORAGE,可享受5%的回扣(该卡要求最低消费500/月)
BOC FAMILY CARD,各大超市享受5%回扣。

skysky22 发表于 29-3-2016 15:35
网购:
1 渣打银行的SINGPOST卡:最低消费600元/月,网购回扣7%,每月最高回扣60元。也就是说:每月最多网 ...

没有末日达达不在 mm就是准达人了

一起舞 发表于 29-3-2016 18:36
没有末日达达不在 mm就是准达人了

哪里哪里。。

呼叫没有末日达达!

请问MMBOC Family Card 在三大超市消费,是不是也要每月消费够500元,才能有5%的回扣呢?谢谢

wangyong99 发表于 30-3-2016 12:44
请问MMBOC Family Card 在三大超市消费,是不是也要每月消费够500元,才能有5%的回扣呢?谢谢
...

不是。最低消费500指的是卡的总消费,不是单指超市。

这个promotion是否 applicable to supplementary card? 还是只有main card?

ps: 本来2月打去把family卡cancel了因为从来不用,昨天收到bill发现family 卡居然被charge annual fee了,我就打去问不是都cancel了吗?结果cancel了1个多月了还在process,然后我就跟他讲不用cancel了因为这个新的promotion

发表回复