新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] BOC Family Card

shelly062013 发表于 30-3-2016 15:54
这个promotion是否 applicable to supplementary card? 还是只有main card?

ps: 本来2月打去把family卡can ...

那样的话回收年费么?

小狮租房
skysky22 发表于 30-3-2016 12:50
不是。最低消费500指的是卡的总消费,不是单指超市。

大神mm知道里面说的医院的账单都包含哪些么?例如TMC和里面的诊所会算么?之前打过去问说会电话回复 也好久没有下文了

一起舞 发表于 30-3-2016 16:03
那样的话回收年费么?

已经叫他们把年费waive了

赞  发表于 30-3-2016 17:46

skysky22 发表于 28-3-2016 20:30
这是个好问题 我觉得应该是指定商户吧 要不然范围很大呢

这个条款请问在哪里看到的呢?我在他们网上都没有看到更新啊!

到目前为止,很满意BOC.每月可拿到160-170 的INTEREST.

上月在没有工资GIRO的情况下我也拿到了132的利息。

咳咳心情大好~

shelly062013 发表于 30-3-2016 15:54
这个promotion是否 applicable to supplementary card? 还是只有main card?

ps: 本来2月打去把family卡can ...

还是应该cancel, 5月以后再申请拿新卡,有netsflash pay功能,现在的旧卡没有,要换新卡还要20块钱。。。

强烈吐槽BOC的网上银行系统,各种混乱各种麻烦,窗口开多了要一个一个手动关闭才行,找不到monthly estatement....打电话去客服,客服很不专业,信誓旦旦说有estatement,我让他帮我找,半天告诉我对不起真是没有,然后跟客服一顿抱怨网银系统太糟糕,客服是“我们也知道”。。。无语了。

Adrenaline 发表于 15-4-2016 15:01
强烈吐槽BOC的网上银行系统,各种混乱各种麻烦,窗口开多了要一个一个手动关闭才行,找不到monthly estatem ...

他们没有estatement吗,每次要寄纸的? 还是可以发Email?

Adrenaline 发表于 15-4-2016 15:01
强烈吐槽BOC的网上银行系统,各种混乱各种麻烦,窗口开多了要一个一个手动关闭才行,找不到monthly estatem ...

貌似现在用不了网银了? 时好时坏

发表回复