新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Water~~~

其实知道怎样选择对自己好,但是。。。

:)离开他吧,去寻找属于你的幸福,你现在这样的生活跟你自己一个人没有分别,至少你一个人的时候还开心自在,不会像现在这样。人生的路还那么长,给自己一个机会!祝你幸福!

小狮租房
有点类似于进赌场 先前输的不甘心 后来越来越输越多 是个无底洞 建议尽快了解 二只脚的男人满地跑 何必为难自己  钱算了球啊  别到时候陪了青春不说  你以后挣的钱还得给他一半 到某个阶段由不得你做主 而是如果另外的女人有孩子该如何收场

:)其实说到平淡的婚姻又有多少人可以心甘情愿的坚持下去。每个人都有自己的无奈!说到最后也只有你自己可以决定自己的生活!分不分开也只有你自己才知道。在这里大家也只可以安慰安慰你!

Christina521521 发表于 12-12-2016 22:29
:)其实说到平淡的婚姻又有多少人可以心甘情愿的坚持下去。每个人都有自己的无奈!说到最后也只有你自己可以 ...

最近忙于工作,几乎要弃帖了。

平淡的婚姻才是最可贵的不是吗?

我需要的不是安慰,只是一个可以说出来的平台,所以我选择这里。

每个人的看法不一样。有的人可能就接受平平淡淡的一生,平淡无奇的婚姻,可能有的人不一样,需要轰轰烈烈,哪怕短暂,至少刻骨铭心过。

老鼠爱小米 发表于 13-12-2016 22:13
每个人的看法不一样。有的人可能就接受平平淡淡的一生,平淡无奇的婚姻,可能有的人不一样,需要轰轰烈烈, ...

曾经年轻过,虽然我现在也不算太老。

轰轰烈烈的爱情,我算是经历过了,所以满足了。

幸运的是,我有自己的事业,自己的追求,无论事和人都是没有完美可言的。很多时候,恰恰是这种不完美才叫人生吧!

总得说来,我还是满意自己的生活,可能我比较知足常乐,随遇而安吧!

wfu
无病呻吟。。。吃瓜群众都当真了。

wfu 发表于 14-12-2016 10:42
无病呻吟。。。吃瓜群众都当真了。

“无病呻吟”还能让群众都当真,也是需要能力和本事的,好像不是每个人都做得到的。

你可以吗?

wfu
Water~~~ 发表于 14-12-2016 13:17
“无病呻吟”还能让群众都当真,也是需要能力和本事的,好像不是每个人都做得到的。

你可以吗? ...

我不可以。因为我只让别人呻吟

小飞猪 发表于 8-12-2016 14:33
以前看过一个心理学的故事
感觉你纠结不是因为舍不得这个男人
而是舍不得自己的付出

为什么我的想法跟你总是很相近。
楼主自己有事业,又想有个孩子,又有能力独立抚养,为什么非要跟这位想离就离得开的男人生孩子?除了真有感情,没有别的可以解释。有了共同的孩子以后,那个男人外面还有女人,要是还有孩子,你就更痛苦了。

做个试管婴儿,以后要多潇洒有多潇洒。

发表回复