新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Water~~~

其实知道怎样选择对自己好,但是。。。

楼主还年轻,不要继续过痛苦的日子。另外找个人开开心心地重新开始快乐的生活。我们一辈子,不会只住一套房子,不会只做一份工作,不会只有一个老板,不会只谈一次恋爱,也不会只有一段人生旅程。每个人都是行走在缘分的路上,他们都是陪伴自己人生路的一个过客。父母是,孩子是,朋友是,夫妻也是。缘分只有那么多,到了尽头就只能放手,给自己一个机会,也放手别人。

日子过得痛苦或者郁闷或者不开心,或者压力,人老得快。头发很快就白了,皮肤也不好了,特别是女人,如果不开心,衰老非常快。有了孩子,如果孩子生活在有压力的家庭环境之下,孩子心理发展也会受影响,比如孩子会自卑,心里会不踏实,容易紧张,好动,手脚无措,六神无主,晚上睡觉也睡不安稳,做恶梦,易醒。孩子要给他一个快乐的环境,很多跟着妈妈或者爸爸长大的单亲家庭孩子也是很快乐的,因为没有了吵架,没有争执,没有了矛盾。网上去搜一搜,单亲孩子长大以后有出息的人大有人在。

小狮租房
感情都不好就坚决别要小孩了,赶紧止损吧,32岁还很年轻的,可以重新开始。

中国男人优秀的那么多,何必留恋新加坡的渣男,肺腑之言。

理财很重要 发表于 8-1-2017 09:33
感情都不好就坚决别要小孩了,赶紧止损吧,32岁还很年轻的,可以重新开始。

中国男人优秀的那么多,何必留 ...

止损,多么形象的词语。

没有孩子就离吧,坚持下去折磨的是你自己。干嘛不让自己过的开心点。

台风轨迹 发表于 13-1-2017 19:39
没有孩子就离吧,坚持下去折磨的是你自己。干嘛不让自己过的开心点。

同意

wfu 发表于 7-12-2016 19:21
自己选的,跪着都要做完

终于过完了一个年,虽然说新加坡远没有国内那种过年的气氛,回头看会我的帖子。

你说的没错,自己选的,跪着都要做完。

老鼠爱小米 发表于 18-12-2016 19:46
楼主还年轻,不要继续过痛苦的日子。另外找个人开开心心地重新开始快乐的生活。我们一辈子,不会只住一套房 ...

谢谢你

其实想要谢谢所有这里回复我的人,好像有个人说的,其实我心里已经有答案了。

准备戒烟,调理身体,还是想要一个孩子。不单单是为了自己,更觉得该给妈妈一个交代。

新年的时候和家人视频,才发现妈妈真的是老了好多,也很清楚她一直以来想要的不过是可以看到我幸福。

什么是幸福,大家都有自己的定义。

婚姻,家庭,事业和孩子我只能尽我最大的能力去经营,我不需要完美,只是不想有遗憾。

Water~~~ 发表于 6-2-2017 14:45
终于过完了一个年,虽然说新加坡远没有国内那种过年的气氛,回头看会我的帖子。

你说的没错,自己选的, ...

这句话有觉得好苦!虽然自己也是这样走过来的,但是还是觉得那段日子很苦。(ps:我老公是好男人,没出什么幺蛾子,是适应这里的人情事故和环境。但也觉得很难)

好久没上论坛了  还没过正月十五  算没过完年吧  各位老朋友 新朋友新年好

比较关注这个板块  刚上来就看到这个话题 一口气看到底  老鼠爱小米  咖啡香女  小飞猪  熟悉的名字  感觉好亲切   也说一点吧       我想楼主听了这么多  也已经知道该这么做了  看得出来 楼主是一个智慧的女孩子 需要的也许是想要找一个倾诉的环境  各位热心的好友讲了各种的情境和方法   我也只是把自己的一点感悟说出来仅供参考:一:你的年龄并不耽误你做任何事情  二 婚姻 感情 在我们每个人的生活中都很重要  但不是我们的全部  三 学会放下  :我在曾经和你一样陷于感情 婚姻的懊恼中无法自拔的时候  一位大姐讲的一句话帮我打开一扇门:宽容他人 善待自己  四  如果你不是非要现在就要去有一个什么结果  还不如先放一边  努力过好自己的生活  甚至更好                       举个例子吧  女星钟丽缇  她的生活轨迹   只要把自己做好了  幸福会来敲门的

发表回复