新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: paper_paper

请删帖

现在婚前协议不要太普遍了哦

小狮租房
离婚的越来越多

BrightYu 发表于 6-1-2017 15:40
协议结婚,要么是为了不离婚(也是出于后面一条的原因),要么是提出离婚的人什么都得不到或者损失很多钱 ...

拎不清的样子。。。。。。

婚前协议是文明的发展,防止诈婚,宝强就是没弄懂。

评论婚前协议而已,谁管得着执行者呀,是不是。不是说啥好就能乐意做啥的,我还说中国开放pr政策多好啊!

蔚然516 发表于 7-1-2017 16:41
拎不清的样子。。。。。。

婚前协议是文明的发展,防止诈婚,宝强就是没弄懂。

"婚前协议是文明的发展", 真是被你打败了。
可能是你太有钱了吧,就怕对方为了你的钱跟你结婚吧!签协议的婚姻就是搭伙过日子,各取所需,谈不到感情跟爱情。况且签了协议的婚姻该离还是离。
所以离婚跟那个没有关系。
说句你不理解的话,宝强是太爱那个贱女人了,所以才被伤的那么重。而你也没被人真正爱过吧。

回复 支持 1 反对 0

BrightYu 发表于 9-1-2017 09:51
可能是你太有钱了吧,就怕对方为了你的钱跟你结婚吧!签协议 ...

你应该不止被我打败而已,你的认知能力有问题。

签婚前协议的人们,不单是在谈钱的归属。

任何一个白纸黑字,有法律约束的条文形式的存在,都是向文明前进了一步。

以前的老人们结婚有结婚证吗?妇女在婚姻中有得到保障吗?对某妇女有意见,娘家有点势力的,一纸休书送你回家,种田耕地的,一根棍棒送你回去。

你说现在的人要结婚得扯结婚证,要离婚得办离婚证,这是不是文明的发展呢?

婚前协议与离婚协议是殊途同义。婚前的声音更和谐一些。

可能是你太有钱了吧,就怕对方为了你的钱跟你结婚吧!签协议 ...

你说“签了协议的婚姻该离还是离”。

没有说签了协议的婚姻不会离,而是不用离得那么心力交瘁。

拿了结婚证,也是防止婚姻出现问题时约束的,象你说的那么超然,结婚证都是多余的。

你的言论也真是醉人啊。要么是我太有钱,怕人家为了钱而结婚,要么就是没有被人真正爱过。

请问你被人真正爱过吗?你确认他是真正爱你吗?不到盖棺那一刻,说真爱都太早!

蔚然516 发表于 10-1-2017 09:15
你应该不止被我打败而已,你的认知能力有问题。

签婚前协议的人们,不单是在谈钱的归属。

我真是很佩服你,结婚前先签好离婚协议,称之为文明的进步。你怎么不说是人性的堕落呢。

蔚然516 发表于 10-1-2017 09:35
你说“签了协议的婚姻该离还是离”。

没有说签了协议的婚姻不会离,而是不用离得那么心力交瘁。

结婚证是不是多余的,你说不算。两个人愿意才扯证。而签好离婚协议再扯证,我只能说利益是第一位的,然后各取所需。

蔚然516 发表于 10-1-2017 09:42
你的言论也真是醉人啊。要么是我太有钱,怕人家为了钱而结婚,要么就是没有被人真正爱过。

请问你被人真 ...

如果不是怕人分钱,怎么会签协议呢,就好像做生意啊,先说好各自的利益,然后才谈生意怎么做!
有没有人真正爱我并不重要,重要的是问题的本身。

发表回复