新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] fanglinsg的ID我禁言了一个月

fanglinsg的ID我禁言了一个月,非要问我为什么?我回答你因为我是管理员。
小狮租房
霸气十足的米版

这位老太太发的一些东西除了对活跃版面有点作用,真正的贡献为零。都是虚无缥缈的乱吹,真正的道理根本说不上来个一二三。

投资如何选择产品,如何控制风险,如何盈利,等等这些投资必须的知识一概不知,一说就是遇到合适的人,这不就是扯淡吗。那炒股的谁没抓个涨停的时候,然后就一辈子吹这个,对网友来说有啥意义呢。

是那个老年装逼佬么

她如果真是在阿里巴巴上市前搞到一些股票,还是赚到了的

铜牌推广者 发表于 8-1-2017 02:00
我跟芳林姐的级数差的太远了,所以,没有什么网上交集。
但是对于芳林姐这样的成功人士,我还真心很佩服的 ...

铜牌你也一直在网上做广告啊?在论坛拉了不少客户吧?

千股涨停 发表于 7-1-2017 10:43
这位老太太发的一些东西除了对活跃版面有点作用,真正的贡献为零。都是虚无缥缈的乱吹,真正的道理根本说不 ...

其实我最想念的网红是马三哥。他的帖子让我受益匪浅。他的突然失联让我们很痛心。但现在来了千古兄。我眼前一亮。你取代了马三哥在我心中的位置。呵呵。希望你一直在论坛活跃下去。实乃论坛之福。不要换名了。好吗?

flyover2010 发表于 8-1-2017 08:28
铜牌是广告客户啊,做广告是ok的啊。。。
否则交广告费干么?。。。

额。难怪。明白了。那就祝福他能做到金牌。加油。

“诺奖选手”韩春雨可能曾经在本版潜伏了一段时间,从芳林嫂这里学到了一些东西,你们不能重复那是你们实验有问题,反正我自己是能重复的,但是方法保密,嘿嘿。

发表回复