新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] fanglinsg的ID我禁言了一个月

china79 发表于 8-1-2017 08:22
其实我最想念的网红是马三哥。他的帖子让我受益匪浅。他的突然失联让我们很痛心。但现在来了千古兄。我眼 ...

我一直怀疑,千股兄就是马三哥

小狮租房
铜牌推广者 发表于 8-1-2017 10:44
我一直怀疑,千股兄就是马三哥

不用怀疑。他就是。如果不是老夫从此退出论坛。

china79 发表于 8-1-2017 12:38
不用怀疑。他就是。如果不是老夫从此退出论坛。

可是,他千股自己从来没有承认,老鼠也在某帖说过他不是三哥。
这是一个迷。

其实以千股兄纵横所有板块的参与度,我认为已经到了贵宾级别了。

china79 发表于 8-1-2017 08:13
铜牌你也一直在网上做广告啊?在论坛拉了不少客户吧?

铜牌和Michael8330为广大的狮城网元老、狮城贵宾做了一个很好的示范:出力又出钱。
不管狮城论坛的发展状态如何,他们十几年如一日一直都在狮城论坛版面上热情无私地贡献自己的知识,分享自己知道的信息,这是出力。这些都是无偿的帮助。他们用自己的行动和行为一步一个脚印地建立自己的口碑。他们还付费做置顶广告,成为狮城论坛的广告客户,这是出钱。狮城论坛时间跨度长、帖子数据库庞大,需要的服务器又要容量大又要速度快,还要与时俱进地做更新和维护,需要的钱不是一点点儿,这些都得从广告商家那里来。是他们的贡献才让普通会员有免费的论坛使用。

什么叫做对论坛有贡献?这就是。

一个有责任心的人,一个对网友负责任的人,不是想来就来不想来就玩儿失踪、不是想发帖就发帖不想发帖就做潜水员、不是想回答就回答不想回答就看着你死看着你着急、更加不是想当版主就当过足了版主瘾儿就撩挑子不管了!它是一种坚持。有一句俗话是:做一件好事不难,难的是一辈子做好事。我可以骄傲地说:当一年版主算个屁,有本事当十年;管一个版块算根毛,有本事管所有版!

铜牌推广者 发表于 8-1-2017 12:53
可是,他千股自己从来没有承认,老鼠也在某帖说过他不是三哥。
这是一个迷。

马三为什么要换马甲,是被ban了吗?

我的马甲丢了,是因为密码记不得了,不得不用大号。:-)

鱼爱洗澡 发表于 8-1-2017 13:42

我的马甲丢了,是因为密码记不得了,不得不用大号。:-) ...

没有被ban。他被1万星币的奖励给吓到了。想低调吧。

鱼爱洗澡 发表于 8-1-2017 13:42

我的马甲丢了,是因为密码记不得了,不得不用大号。:-) ...

密码忘记了可以找我重设

吓得我赶紧看看自己最近对论坛有没有贡献,感觉忙死了没怎么上,看了下有发帖,安心了。。。

我会努力哒。。。

[quote]老鼠爱小米 发表于 8-1-2017 14:48
密码忘记了可以找我重设
删 喝多了

为啥禁言啊?因为炫耀?

发表回复