新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JOE_1999

[房产] 买公寓怎样将国内资金汇过来?

汉生长城这种在国内性质就是地下钱庄吧,在目前这种形势下,还能继续运营吗, 万一你的钱刚汇进去就被查了可咋办?

小狮租房
暂时汇不出来就不要汇好了.

汇出来买公寓, 也是一样亏.
前几年很多买高端公寓的亏得厉害的不少吧.
留在国内或许亏的还少点. 觉得一线涨到头了, 起码还能卖了能在2线买几套. 在这就基本被套着.

tspgraph 发表于 14-2-2017 17:16
暂时汇不出来就不要汇好了.

汇出来买公寓, 也是一样亏.

可是在这里租屋子  么的办法呀

JOE_1999 发表于 15-2-2017 18:40
可是在这里租屋子  么的办法呀

看你计划在这呆多久,没有5年计划完全没必要买。买了再卖,你还得把公积金填回去。我一直认为公寓是消费品,投资潜力不大,因为坡县的经济结构上没有太多私人开发商操作的空间。

leocdsc 发表于 15-2-2017 20:05
看你计划在这呆多久,没有5年计划完全没必要买。买了再卖,你还得把公积金填回去。我一直认为公寓是消费 ...

刚需吧  PR 还要两个人都满三年~

3年很快就过去的,除非收入很高或家底较厚,否则不划算,因为PR要交ABSD,不如买个好地段的高楼组屋。

不对吧,按照整租一套房子来算,一个月最少2k,三年就是72000,而买一套大众condo,按100w算,absd是5w。

关键是你三年后买hdb还是要absd的。这还没算租的房子和买的房子居住体验的巨大区别。

当然,你说这三年可以租个房间那就另当别论了。

千股涨停 发表于 16-2-2017 11:24
不对吧,按照整租一套房子来算,一个月最少2k,三年就是72000,而买一套大众condo,按100w算,absd是5w。

...

买了公寓就不买hdb了

JOE_1999 发表于 16-2-2017 22:10
买了公寓就不买hdb了

我是针对前面说absd不划算不如等三年买hdb,租房三年再买hdb,照样有absd的。

普通家庭的买房路线:
HDB---->BTO ----->第二套买公寓
HDB------>EC
HDB----->更好的HDB-------->第二套买公寓
HDB------>第二套买公寓

这也是为什么第一套尽量不要买公寓的原因,当然,个人选择自由,直接上公寓就不用考虑组屋的种种福利了。

发表回复