新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JOE_1999

[房产] 买公寓怎样将国内资金汇过来?

千股涨停 发表于 10-2-2017 07:58
楼上的,难道汇市黑市又来了吗?

换汇这个东西吧,一直以来各有渠道。我只是强调其实外汇直接汇出不难。

小狮租房
skywis 发表于 7-2-2017 23:40
我也在研究这个问题。
听说香港有些银行可以一下转过来,但也是灰色地带。 ...

香港的保险最近超级火热,就是洗钱呢

如果是来路不正的钱,或者是来的很容易的钱,那的确有很多办法出来,即使是现在卡的这么严的情况下。因为这种钱可以承受的风险更高,对汇率也没有太多要求。

但是对于普通人来说,既要保证不出问题,汇率方面还不能损失太多,这种情况下,钱想要出来还真的是有难度。政府政策的目的,就是把大多数人卡住即可。

国内银行直接换钱,然后直接汇到本地的账户。但你需要多个国内户口汇到新加坡的账户,因为每个人每年额度是5万美金…而且据我所知,今年1.1开始有了新政策,必须写清钱汇往国外的目的。然后等候批准。

monica_wulala 发表于 13-2-2017 05:50
国内银行直接换钱,然后直接汇到本地的账户。但你需要多个国内户口汇到新加坡的账户,因为每个人每年额度是 ...

你这是老皇历了,新政策之前就在查蚂蚁搬家了。多个国内账号,汇到多个国外账号还差不多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JOE_1999 发表于 7-2-2017 20:06
暂时是这样  谢谢

亲,请问你是怎么汇进来的呢,我也是想转钱进来买房,可以指点吗?

只能通过银行电汇。。。不建议蚂蚁搬家,其实费用更高。如果还有风险的,就更不要了。  

汉生,长城 汇率一般但是最方便,其他途径金额能出来但是繁琐。
蚂蚁搬家也可以

楼主资金额多少?汇率好过牛车水的话,可以协商,我给你新元到新加坡卡,你给我人民币到境内卡。

发表回复