新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JOE_1999

[房产] 买公寓怎样将国内资金汇过来?

跟你面临一模一样的问题,你找到解决方案了吗?

小狮租房
yemei998 发表于 1-3-2017 21:32
跟你面临一模一样的问题,你找到解决方案了吗?

开了几个户头。。你懂得  交流一下吧  wechat417240206~

千股涨停 发表于 16-2-2017 11:24
不对吧,按照整租一套房子来算,一个月最少2k,三年就是72000,而买一套大众condo,按100w算,absd是5w。

...

这样算是不对的,假设这三年公寓的价格维持不变,付公寓首付的钱你去投资干别的相信也是不菲的收入,还有你公寓三年的管理费也不少.

江南战神 发表于 2-3-2017 09:20
这样算是不对的,假设这三年公寓的价格维持不变,付公寓首付的钱你去投资干别的相信也是不菲的收入,还有 ...

三年后就要买房子的钱,你敢拿去投资啥?无风险的投资在新加坡顶了天给你算2%吧。
管理费你每个月享受了公寓的设施,付钱是天经地义吧。

千股涨停 发表于 2-3-2017 09:34
三年后就要买房子的钱,你敢拿去投资啥?无风险的投资在新加坡顶了天给你算2%吧。
管理费你每个月享受了 ...

假设房子按1百万新币的价格估算,首付28%,差不多是RMB140万左右。楼主的钱在中国去买地方银行的理财(保本的)至少也能有5%, 三年,不是一个小数了。

江南战神 发表于 2-3-2017 15:29
假设房子按1百万新币的价格估算,首付28%,差不多是RMB140万左右。楼主的钱在中国去买地方银行的理财(保 ...

1. 汇率风险。
2. 钱进的去出不来,到时候又回到本帖的题目,买公寓怎样将国内资金汇过来?

如果这么简单的话,你不如换成俄罗斯的卢布存到俄罗斯去,存款利率就有10%呢。

千股涨停 发表于 2-3-2017 15:40
1. 汇率风险。
2. 钱进的去出不来,到时候又回到本帖的题目,买公寓怎样将国内资金汇过来?

1. 汇率风险。
    当下,新币已经接近五,存RMB肯定是稳得,不然就没有那么多人去把新币换成RMB了。

这个是问题么?

江南战神 发表于 2-3-2017 15:44
1. 汇率风险。
    当下,新币已经接近五,存RMB肯定是稳得,不然就没有那么多人去把新币换成RMB了。

外汇储备都低于三万亿了,要不是抛售了巨额外汇,人民币汇率早就崩溃了,还稳?除了在这里打工迟早要回去的,以及一部分刚需人民币的,你见过几个在这边成家立业的人没事把新币换人民币的?

怎么把钱搞出来,这个就是楼主的问题,迄今为止就没有好办法,这都不是问题,那啥是问题?

目测天朝还是很稳定很强大.
帝都房价丝毫不见松动的迹象.
和之前认为限制汇出, 房价会跌, 大不一样.
估计刚需始终在那.  

限制外汇是保住房价的重要一环。否则都套现换外汇跑了,房价怎么能不跌呢。

刚需是一方面,更多的一方面是人民币发的太多,不是人民在炒房,而是政府在炒。

发表回复