新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 真为这个女孩子担心

我一直以为新加坡的孩子都很幸福,没想到居然还有孩子过着奴隶般的生活、、、、、、

https://www.youtube.com/watch?v=EirjKlxk5Pg (跪地自打耳光,书砸头)

两个礼拜以后:

https://www.youtube.com/watch?v=XVNzXH_pyds (打脸,恐惧)

https://www.youtube.com/watch?v=GB2_05K9xnM&t=6s (打头、打脸 & 扎背)

录制地点:共和理工学院餐厅

录制者:楼主
小狮租房
听不清

打不开

楼上打得开,应该是你的机器有问题,用电脑试试。

应该看得懂吧,这是我亲眼目睹并记录下来的

这是亲妈体罚吗?看不太清楚,起初是让小孩子自打?你看到不阻止?我在地铁上阻止了一对马来小青年打他们的孩子,打太狠了,我说再不停止,要报警了(流汗中,我知道自己鸡婆了,别再扔砖)

还有一次,应该是中国妈,新加坡爸(也许马来西亚),在打一个女孩子,应该是自己女儿。也是拧耳朵,喝斥,打手臂踢小腿,小孩子痛得脸扭曲扭曲的怪表情,却一声都不敢哭出来,我又鸡婆了一次,没有说报警,我就盯着小孩子看,然掏出手机,对准他们~~~~看狮城网,我就是想吓他们,我也达到了目的,他们瞪着我,停手了。耶。

挺蔚然 赞!

蔚然516 发表于 26-3-2017 11:14
这是亲妈体罚吗?看不太清楚,起初是让小孩子自打?你看到不阻止?我在地铁上阻止了一对马来小青年打他们的 ...

是的,女孩子自己打自己的耳光,我记录下来后就过去告诉那位大人(应该是妈妈),告诉她这样不好,她只是个孩子,这样没有效果。然后情形就缓和了。

哎。天下父母心。又有多少父母懂怎样教育孩子?教育专家都有失败的案例,何况父母?痛心却无能为力。我们都想当然的用自己的要求去要求别人和孩子。一开始就错了。

发表回复