新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: greygreen

[狮城水库] 真为这个女孩子担心

今天我又看到这对母女了,这次“妈妈”带这个女孩子在一个隐蔽的角落施虐,并且让这个女孩子跪在隐蔽的地方。我不方便记录。这个女孩了的腿已经瘸了,我可以肯定这不是教育,这是虐待,我感觉如果继续这样下去,这个女孩子非死即残,其实已经半残了。由于有人报警,她们消失了。我决定解救这个女孩子,希望你也一样。她们应该住在兀兰一带,如你看到她们,不要惊动她们,先记录证据,然后制止,并在她们离开后,跟踪她们,弄清她们的地址,然后寻求相关组织的协助,或者通知我。谢谢!

小狮租房
蔚然516 发表于 26-3-2017 11:14
这是亲妈体罚吗?看不太清楚,起初是让小孩子自打?你看到不阻止?我在地铁上阻止了一对马来小青年打他们的 ...

不是吧,这两女的看起来都很年轻,可能是les

一楼后两个链接是我今天冒险刚记录的,不幸被这位”妈妈“发现了,要报警,说我偷拍,我说好啊,让警察看看你在做什么!她没敢报,不过应该拍了我的照片。坐等警察上门吧。这孩子好像已经被弄傻了。我告诉这位“妈妈”,说我暂时不会把录像交给警察,不过如果再让我发现她这么做,我就会把录像交给警察。

有一个方法很快,找议员。他们资源多。不过社会发展青年部应该也可以插手。

If you are or someone you know is experiencing family violence and need someone to talk to, call the AWARE Helpline at 1800-774-5935 or email [email protected].
http://www.aware.org.sg/information/dealing-with-family-violence/

Markmo 发表于 8-4-2017 23:03
有一个方法很快,找议员。他们资源多。不过社会发展青年部应该也可以插手。 ...

我现在怕这位“妈妈”暗算我,她应该拍了我的照片。

greygreen 发表于 8-4-2017 23:17
我现在怕这位“妈妈”暗算我,她应该拍了我的照片。

你交给aware,让他们跟进就可以了。

Markmo 发表于 9-4-2017 09:26
你交给aware,让他们跟进就可以了。

看过视频你有何感觉?是这“妈妈”在施虐呢还是我少见多怪?不管怎样,如果这种事发生在我身上我是不会默默忍受的,这会摧毁人的精神 , 并且有致残及生命的危险。

greygreen 发表于 9-4-2017 11:39
看过视频你有何感觉?是这“妈妈”在施虐呢还是我少见多怪?不管怎样,这种事发生在我身上我是不会默默忍 ...

我觉得小女孩有心理阴影,那个女的有点长期施孽的嫌疑。不过,你只要反馈就好,AWARE至少应该有个备案。

Markmo 发表于 9-4-2017 13:37
我觉得小女孩有心理阴影,那个女的有点长期施孽的嫌疑。不过,你只要反馈就好,AWARE至少应该有个备案。
...

是的,我会联系这个组织的。

发表回复