新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lxlibra

[其他] *** 分享更换护照的经历 ***

下午大使馆打来电话,通知因为一些原因,原定下周一取护照时间改为周三,本人对大使馆服务还是挺满意的。

小狮租房
麻木了! 发表于 21-4-2017 11:05
那护照必须按照指定日期去拿吗,可不可以提前几天去拿?

提前不可以。过后可以,当场问过。但不要太久取。

lxlibra 发表于 18-4-2017 12:06
两星期后再去大使馆,体验有所改观。

态度确实有改善。本论坛应该还是有影响力的。
表扬 1.大使馆里设立的饮水机,那个杯子是我见过免费水最大杯的。
        2. 尊老爱幼,我前面有一对老夫妻,照片出来就给号码,不用排队。
再次感谢楼主,一切顺利。

今天顺利取回护照,感谢楼主的信息,价值很大。
总体来说,护照就是严格按照排队拍照,30分钟等照片,咨询台拿号码,排队窗口办理,流程就很顺利。
本人,提交材料去大使馆一次,8点半去,10点半回,很顺利。取护照,8点半去,9点15分回,也蛮顺利。
任何地方,我觉得都是尊重他们的流程,就是给自己省事。也给他们省事。
回复 支持 1 反对 0

土豆沙发 发表于 21-4-2017 13:30
外面相馆拍的照片能用,总共12元加光碟,光碟要带去!刚办好

谢谢提供有用的信息 ^_^

sosbb 发表于 21-4-2017 23:35
态度确实有改善。本论坛应该还是有影响力的。
表扬 1.大使馆里设立的饮水机,那个杯子是我见过免费水最大 ...

如果论坛真的有效,我估计已经进他们的黑名单了

对了楼主,请问一下现在换的护照都是E开头的吧,有效期是5年还是10年?谢谢。

10年

千股涨停 发表于 26-4-2017 23:28
对了楼主,请问一下现在换的护照都是E开头的吧,有效期是5年还是10年?谢谢。 ...

E开头的现在应该已经用完了
不知道目前开头是什么字母。。。

千股涨停 发表于 26-4-2017 23:28
对了楼主,请问一下现在换的护照都是E开头的吧,有效期是5年还是10年?谢谢。 ...

是 E 开头的。有效期 10 年。
回复 支持 1 反对 0

发表回复