新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mich88

[房产] 金文泰的bto 4房抽中5++号怎么选房啊?高手来

易平安 发表于 22-5-2017 23:06
目前住的是resale, 上次申请过sbf,没中,有人还说这种剩余的楼层都不怎么好,选择余地也小, ...

除了resale,热门的bto和sbf都跟买彩票是的,理想的单位需要运气……有人几年都不中的。
我运气比较差,号码不好5楼也拿了,毕竟是mature town

小狮租房
mickeyiss 发表于 23-5-2017 06:20
除了resale,热门的bto和sbf都跟买彩票是的,理想的单位需要运气……有人几年都不中的。
我运气比较差, ...

五楼我也愿意

SBF楼层好的很少,新加坡这种热带地方楼层低的话可能会有蚊虫多的问题,而且SBF大部分都是问题房子,比如朝西,房型不够四方等等。。

Stevie_G 发表于 23-5-2017 08:54
SBF楼层好的很少,新加坡这种热带地方楼层低的话可能会有蚊虫多的问题,而且SBF大部分都是问题房子,比如 ...

4房还是有不少好地方的,sbf的金文泰,女皇镇,红山,大巴窑,kallang/whampoa,amk,都有几十套,很多是SERS留下来的直接投到sbf来卖的。就是83/93平的小了点

我也是被抽中一个可以选五房的号码,现在人在广州,月中要过来选房,请问大家我要做些什么材料和准备?谢谢大家啊

stella1158 发表于 8-7-2017 10:03
我也是被抽中一个可以选五房的号码,现在人在广州,月中要过来选房,请问大家我要做些什么材料和准备?谢谢 ...

我的八月初才选房,要过来人才可以告诉你了,谁有选房心得可以说一说的吗,我的贷款没有批,准备从国内拿钱过来付现金(从国内拿钱过来难吗?)

mich88 发表于 8-7-2017 11:59
我的八月初才选房,要过来人才可以告诉你了,谁有选房心得可以说一说的吗,我的贷款没有批,准备从国内拿 ...

如果实在不会选,就从价钱最贵的当中几个选。

天马行崆 发表于 13-7-2017 17:25
如果实在不会选,就从价钱最贵的当中几个选。

你看那些号码西晒吗

mich88 发表于 15-7-2017 00:21
你看那些号码西晒吗

这张清点

请问大家 有谁知道五房现在选到多少号了吗? 短信通知我们八月中去选房 不知道到时还能剩下多少

发表回复