新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mich88

[房产] 金文泰的bto 4房抽中5++号怎么选房啊?高手来

请问74为啥这么受欢迎啊?

小狮租房
2016 发表于 21-7-2017 10:15

中间的一栋是专门给enblock的,72已经选完,76貌似很不受欢迎,于是只有74了,不知道我的理解对不对

我五房109x号,大神们觉得还有希望拿到northarc带阳台的吗。三楼就可以。。

大家觉得带阳台重要,还是楼层重要?比如6楼带阳台vs15楼无阳台?

2016 发表于 21-7-2017 10:15

76 - 8楼到19楼 - 隐私,电梯靠近。但service yard 可能晒不到
74 - 8楼到40楼 - 最好的在20楼,因为有6架电梯。不好的就是邻居倒垃圾八卦可以打望你的Service yard
76 - 20楼到40楼 - 隐私,电梯靠近。但service yard 可能晒不到。24小时的电梯噪音可能有点影响。睡房应该影响不到。
72 - 没得选的选择但是应该是同一楼楼价最底。 就好像17楼的 66-$510,100; 68-$505,800; 70-$497,100; 78-$510,100 & 80-$505,800

不是五房的都有阳台吗?

thinkbig78 发表于 21-7-2017 11:27
大家觉得带阳台重要,还是楼层重要?比如6楼带阳台vs15楼无阳台?

个人觉得阳台比较重要,因为这个阳台的大小和格局刚刚好可以作成一间不被打扰的工作室。这样客厅就不用被隔了。。
如果是狭长的阳台,就没什么大用了我脚的。
不过这个项目几乎所有带阳台的五房都有其他的缺点,
比如主人房一面墙西晒,靠近电梯或垃圾槽,晾衣间可以被人家从走廊看到,挨着大马路或者铁轨什么的。。
没办法,这些我都可以忍,二楼三楼也可以。但求还能剩点渣渣给我捡。
不知道各位大侠的意见。

苹果3 发表于 21-7-2017 11:41
76 - 8楼到19楼 - 隐私,电梯靠近。但service yard 可能晒不到
74 - 8楼到40楼 - 最好的在20楼,因为有6 ...

因为号码超过将近100号,所以还没开始研究。你的回复比较细致,可以给后面选的人作参考~

这几天心情真是跌宕起伏啊。 我记得是从五月就开始选了,前几天看到才选了一百多套,顿时觉得自己还是有希望的,可是昨天看到才选到一百多号,心情立马不好了

易平安 发表于 20-7-2017 23:20
可以随时在HDB上监测,红的是选了,蓝的还没选

嗯嗯 最近一直在关注 但看现在才选到100多号 觉得到我们选时 应该剩不到什么好的了

苹果3 发表于 21-7-2017 11:41
74 - 8楼到40楼 - 最好的在20楼,因为有6 ...

大神 能给分析下northarc吗

发表回复