新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: china79

[房产] 裕廊东的J Gateway和文礼地铁的The Centris哪个比较好?

tspgraph 发表于 21-5-2017 22:38
西部和北部距离工业污染都很近。特别是湖那一带。又吵又拥挤。稍微西一点经常还能闻到奇怪的味道。自住或许 ...

集装箱码头以后会搬走

投资中部 +1

小狮租房
战国策 发表于 25-5-2017 10:36
裕廊东特容易出租。

我怎么听说J gateway的屋子不好出租呢?还是太多人出租了。

china79 发表于 25-5-2017 19:15
我怎么听说J gateway的屋子不好出租呢?还是太多人出租了。

对这两个公寓比较熟悉些。现在经济不好,jurong的屋子不好租。
Centris我是靠旧租客才拿到大三千,据中介说找新租客的话三千左右,虽然低楼,可120平米的房子呀。
J Gateway,我租出不到三千。不过好租些,主要是价钱合适,马上就租出去。

有钱人!  发表于 26-5-2017 12:25

发帖不知道触犯什么敏感字被block住了。
觉得买J Gateway比较有前景些,看新马地铁建好了,会多升值些不。
不过120万太高了,56平米应该是一个厕所,不分主人房那个,开盘时应该是九十万左右。

Centris 主要是老业主都是低价进场买的,感觉这公寓已经被人赚过一变,两遍。
你现在投资再买,赚不到什么钱。我的09年买二手的,包括税不到89万。
感觉这个公寓,我住者就是热,到晚上八九点,整个小区还凉不下来。
公寓设施不错,很齐全,中介第一次带我进去时,看到游泳池有种who的感觉,
外加这个公寓还带篮球场,感觉就是为中国人设计的。
另外如果你没要停车位的话,可以抵物业费。

如果只考虑自主,可以考虑下EC Summerdale,位置不错,价钱便宜,房间大,但设施少。

最后再说下J gateway,房间太小了,如果自住,得想好了。
房间小,设施少,停车场太窄了,快十年的老司机了,竟然在里面擦到墙了。
好处是方便,周围好几个mall。外加快开建的新马高铁。

希望多楼主有所帮助。

楼主,那gateway也热吗?是不是新加坡哪里都热?  发表于 2-9-2017 16:51
回复 支持 1 反对 0

pl
china79 发表于 25-5-2017 19:15

J Gateway太多房子一起推向市场,租金现在相当便宜,想租的可以去看看~~~

pl
我觉得西部投资的话可以买个Lake Grande的两卧或者三卧

看看别的地方的房子吧

tspgraph 发表于 21-5-2017 22:38
西部和北部距离工业污染都很近。特别是湖那一带。又吵又拥挤。稍微西一点经常还能闻到奇怪的味道。自住或许 ...

新加坡到处都有污染的。我一直以为东部污染最严重。飞机起飞太频繁,污染空气和噪声污染。飞机一开就一顿油。还有海军轮船码头。船一开就几顿油。最重要的东部有最多电子晶片公司,很毒的。有很多毒气和毒液体。所以我不敢买东部的。

东部真的好吗?还是我误解了?

wooden1 发表于 25-5-2017 22:49
觉得买J Gateway比较有前景些,看新马地铁建好了,会多升值些不。
...

Summerdale我看过,我个人觉得不好。整个condo占地面积很小,设施当然就跟着小了。一边是mrt轨道和boon lay way,四栋楼错开,这就意味着想找不吵的单位很难,再考虑不要西晒,估计就找不到房子了。另外走到mrt虽然也可以走到,但是一路上没遮挡,过的两个路口都是很大的那种。便宜倒是真便宜。

wooden1 发表于 25-5-2017 22:49
...

Summerdale买来投资可以不?看着rental yield很高,主要是价格便宜啊

发表回复