新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: china79

[房产] 裕廊东的J Gateway和文礼地铁的The Centris哪个比较好?

:)边上有消防局,据说影响风水。

小狮租房
weeguo 发表于 1-6-2017 20:33
新加坡到处都有污染的。我一直以为东部污染最严重。飞机起飞太频繁,污染空气和噪声污染。飞机一开就一顿 ...

第一次听说东部有污染,很想弄清楚,有专业人士出来谈谈飞机污染问题吗?

chaser2008 发表于 6-6-2017 21:16
Summerdale买来投资可以不?看着rental yield很高,主要是价格便宜啊

如果有闲钱,应该可以考虑,可租可自住。  
如果贷款投资就算了。扣掉税(不说第一次给的那个十多万税)就是每年的房产税,物业管理费,agent 费,到手的租金就剩下没几个月了。
如果再加屋子维修和银行利息就有些不值了。   
个人觉得买新的project,地点要好的,比较有希望赚钱。

地点地点地点,西部已经是历史最高点了

weeguo 发表于 1-6-2017 20:33
新加坡到处都有污染的。我一直以为东部污染最严重。飞机起飞太频繁,污染空气和噪声污染。飞机一开就一顿 ...

我不敢买东部不是因为污染,因为听说那边是富人区,都不敢去问价钱,直接买西部公寓了。

东部!

习惯性有钱人聚集地。这没有争议啊。

什么叫飞机一开一吨油???船一开三顿油?我不知道这什么逻辑。

service88 发表于 10-8-2017 11:58
我不敢买东部不是因为污染,因为听说那边是富人区,都不敢去问价钱,直接买西部公寓了。 ...

能买西部公寓,选购一个东部的HDB或者东部小点的公寓,还是可以的吧?能买西部公寓的人都表示:不怕。

维妮公主 发表于 10-8-2017 12:11
东部!

习惯性有钱人聚集地。这没有争议啊。

什么叫飞机一开一吨油???船一开三顿油?我不知道这什么逻辑。。。这是对机器油耗的粗略估算。一般的油耗会变成污染物。例如,汽车油门猛踩一脚:多少钱?好像是5毛?

鼻屎大地方都搞地域

weeguo 发表于 10-8-2017 13:34
什么叫飞机一开一吨油???船一开三顿油?我不知道这什么逻辑。。。这是对机器油耗的粗略估算。一般的油 ...

船速油耗还要算呢。。还要看船吨位呐。 这1吨,3吨的好随意啊。

你开心就好。

发表回复