新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[其他] 真心担心新加坡的未来,这是要把PAP整垮的节奏啊!最大的影响应该是房价!

靠创新,靠投机,个别企业是可以赚到钱了,但大多数企业怎么办?

小狮租房
不管新加坡还是中国,目前来看衣食住行,相对还最不算太过剩的就算住宅,但人类现在建房就如同眨眼睛一样容易,如果再发展房地产,经济是可以好一下,可要是把房地产也搞到完全过剩了,那还发展啥呢?

国王的磨坊。

言重了!只是知道这种事迟早会来,但也来得太早和太让人惊讶来事的人是最亲的弟妹!

lp123 发表于 19-6-2017 12:25
不管新加坡还是中国,目前来看衣食住行,相对还最不算太过剩的就算住宅,但人类现在建房就如同眨眼睛一样容 ...

人类历史就是一部创新史,多去看看经济发展方面历史书再来说这些吧。

vivocity2010 发表于 19-6-2017 13:07
言重了!只是知道这种事迟早会来,但也来得太早和太让人惊讶来事的人是最亲的弟妹! ...

下面对人世间兄弟姐妹的关系的几点意见,供参考,也有利于大家处理好自己的手足关系。
1.长兄如父,这话对的时候极少,绝大多数时候都是错的。对的时候仅限于弟弟妹妹比哥哥年纪小很多,父亲去世过早,且弟弟妹妹没有成家。一旦弟弟妹妹有了自己的家庭,大哥不像大哥,还有把自己当成做父亲的感觉,手足必反目。
2。兄弟姐妹各自成家后,绝大多数情况手足情就让位于夫妻情了。兄弟姐妹之间的感情很大程度上取决于嫂子与弟媳或者与小姑子之间的感情,但这种人际关系将完全是陌生人的关系,是很难相处的关系,日久产生矛盾是极其容易的。各自的家庭成员与另一个家庭的某个成员的矛盾很容易上升为两个家庭的矛盾。所以古训清官难断家务事是极其正确的。外人绝对猜测不到矛盾的根源,它是一个渐进的过程。

想想国内老婆举报老公贪腐,女儿举报老爸包二奶的事情时有发生。连夫妻,父女都可反目,兄弟姐妹之间有矛盾也就不算啥了。

我有几个表弟,我就搞不清楚为啥我老婆对其中的一个为啥那么大意见。

因为我老婆对这个表弟意见太大,我和这个表弟现在就很疏远了。

我不是皇亲国戚,我很普通,我就很具代表性。我想常人大致都和我差不多。

发表回复