新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ruoshi

[狮城生活] 你们会介意出租组屋给印度人吗?

楼主可以去小印度逛逛,尝试一下印度菜。

小狮租房
中国人没味?

什么人都有味和坏习惯!

顶帖!!!

天下第一狼 发表于 24-6-2017 00:55
什么人都有味和坏习惯!

你家屋子租给印度人住一阵你就不会这么说了

有味 香碰碰的美味, 你想都闻不到的美味。 不是印度的臭味!狐臭味!!咖喱味!!! 就是臭!!!!

不要种族歧视!不是每个中国,新加坡人都是优越的。

天下第一狼 发表于 1-7-2017 03:34
不要种族歧视!不是每个中国,新加坡人都是优越的。

很典型的道德绑架, 我不喜欢你吃的东西我就是歧视你? 我就得吃你的东西 同意你的观点?

不要道德绑架

歧视中国人相比其他种族的人 和相比被别宗族歧视 已经是很有道理 有底线了, 你自己上YOUTUBE看看 香港人骂中国人 台湾人骂中国人 印度人骂中国人, 新加坡哪位THIS IS NOT CHINA 医生骂中国人,各种辱骂歧视中国人的词汇 相反 你在任何一个媒体上也很难见到 中国人骂其它种族的人 反击不算。

所以啊 不要道德绑架 如果你是新加坡人 我只能说你是假道德, 因为你活在一个充满歧视的国家里面, 如果你是中国人 我只能说你傻,无知被人卖还帮着数钱

侮辱是自个找, 你也可以上YOUTUBE看

在工地,中国人叫印度人小黑, 国内的不会念他们名字。那印度人应该叫中国人什么?小黄,还是小白?比较我们比他们白!你想太多!世界都不公平的。新加坡都希望四大民族和谐!哪里不是充满歧视的国家?

发表回复