新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ruoshi

[狮城生活] 你们会介意出租组屋给印度人吗?

你是华人的话,就不要出租给他们了。不然你会后悔

小狮租房
天下第一狼 发表于 4-7-2017 00:52
在工地,中国人叫印度人小黑, 国内的不会念他们名字。那印度人应该叫中国人什么?小黄,还是小白?比较我 ...

新加坡讲种族和谐? 好像是哦!不过李光耀咋不让女儿嫁印度人?

个人想法,在坡县确实接触过一些印度兄弟,排除一小部分极端的个人自我良好主义以外,大部分都还是挺好的,性格风趣,善谈。但是味道这个事情是因人而异,就本人而言确实有点承受不住,当然这个还要看楼主自己的爱好,感觉有几楼的朋友有点说远了,这个话题跟种族歧视不搭边,就像是有人喜欢吃辣,但我不喜欢吃不代表我就歧视他,每个人口味不一样,仅此而已。

janice 该用户已被删除

刚搬进新屋子,前任租客是印度人。。。

之前看到这个帖子没什么想法,现在的想法是 除非这个房子自己不打算住了 否则还是不要租给印度人。。。

这几天不在家时开门开窗开冰箱通风,在家时点香薰蜡烛,然而感觉并没有什么卵用。。。 还要与大大小小的蟑螂搏斗

顺便借地求除味方法

meiyouleng 发表于 21-12-2017 00:46
刚搬进新屋子,前任租客是印度人。。。

之前看到这个帖子没什么想法,现在的想法是 除非这个房子自己不打 ...

重新粉刷,然后找专业的杀虫公司~

一位同事借了我的耳机,回来之后,我再也不敢用了。

发表回复