新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 假行僧2015

[狮城水库] 郁闷,工作极度的不舒心

asker2008 发表于 14-8-2017 23:17
对于一个有实际生产经验, 会管理, 会招聘, 会训练的人来说, 会不会工作不重要,服从最重要。悄悄说一声, 经 ...

凭您这样的见解,薪水不会超过3000新币的。我猜错的话,提醒我。你现在超过3000新币的话,一定是通货膨胀了,我该要求老板加薪了。哈哈

小狮租房
此处不留人,自有留人处,赶紧找下家吧。。

weeguo 发表于 15-8-2017 16:14
凭您这样的见解,薪水不会超过3000新币的。我猜错的话,提醒我。你现在超过3000新币的话,一定是通货膨胀 ...

你很郁闷?
管理人员通常是权力有限公司, 有工作安排权, 无人事任免权。 通过工作欺压, 语言羞辱来排除异己  , 建立自己的小圈子。 你建议楼主上当受骗。

asker2008 发表于 15-8-2017 19:00
你很郁闷?
管理人员通常是权力有限公司, 有工作安排权, 无人事任免权。 通过工作欺压, 语言羞辱来排除异 ...

同意你的说法,这么做最少有两个原因,1个是下马威,让你们都怕了,以后都乖乖的;2个是,能适应就留下,干不了的就滚蛋。在这期间,也是挑选一下,看看谁是可以欺负的,谁是可以利用的。
ps,今早一上班,就听说做了17年的安哥交了辞职信。中午经理找他谈话,提出来挽留,让他回去休息了?明天在家休息一天,考虑一下。
一个礼拜,3个辞职的了

假行僧2015 发表于 15-8-2017 19:59
同意你的说法,这么做最少有两个原因,1个是下马威,让你们都怕了,以后都乖乖的;2个是,能适应就留下, ...

有这样的觉悟, 剩下的就是斗智斗勇, 还郁闷个啥? 退出的人,
已经失去了联合的价值, 讲他们干什么?

在这里看到了好多精英,斗智斗勇,佩胡佩胡

职场界忠言 要不打回去 要不忍下来 要不滚出去 到现在我都是这样做的

打回去了。昨天找了总经理,老子做了走人的准备,接下来看看吧。
回复 支持 1 反对 0

假行僧2015 发表于 17-8-2017 15:10
打回去了。昨天找了总经理,老子做了走人的准备,接下来看看吧。

嗯,不错,至少他有个被投诉的记号了。

假行僧2015 发表于 17-8-2017 15:10

怎么样投诉的? 拿出来分享一下。

发表回复