新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 假行僧2015

[狮城水库] 郁闷,工作极度的不舒心

一楼只是缺乏了这个知识, 以弱去强, 以奸驽良。这是统治管理中颠扑不破的真理, 两千多年的智慧。

小狮租房
可以理解,如果同类工作不是很难找的话,干嘛要留在这里受气
尤其有一些新加坡人特别针对中国人

为啥不都联合起来一起找更上一层的老板吊他,一个个的都走了,正中了他的圈套,反正都是不干了,大不了鱼死网破

hazha 发表于 21-8-2017 13:46
为啥不都联合起来一起找更上一层的老板吊他,一个个的都走了,正中了他的圈套,反正都是不干了,大不了鱼死 ...

因为都是高层默许的啊。看不出吗?找新人来干掉老员工,然后开除新人泄愤平民心,是普遍的廉价裁员方法之一啊。一举多得。

weeguo 发表于 21-8-2017 14:47
因为都是高层默许的啊。看不出吗?找新人来干掉老员工,然后开除新人泄愤平民心,是普遍的廉价裁员方法之 ...

垃圾公司,不做也罢

hazha 发表于 21-8-2017 16:24
垃圾公司,不做也罢

垃圾公司更简单粗暴。没有底线。垃圾没有底限。毁三观。

weeguo 发表于 21-8-2017 14:47
因为都是高层默许的啊。看不出吗?找新人来干掉老员工,然后开除新人泄愤平民心,是普遍的廉价裁员方法之 ...

有道理。我找了总经理,总经理对他的行为表示震惊,没想到他会这样做,同时向我道歉,作为总经理,并且代表公司向我道歉。
同时,他又表示,新项目正在上马,我的经理压力很大,你就原谅他一次。
我还能说什么?
我走
我是凭手艺吃饭,你用不到我了,我就另找。此处不留爷,自有留爷处。

假行僧2015 发表于 21-8-2017 18:44
有道理。我找了总经理,总经理对他的行为表示震惊,没想到他会这样做,同时向我道歉,作为总经理,并且代 ...

其实,到处都是坑。你这样不必跳槽的。

king06 发表于 22-8-2017 06:47
这特玛一个唱红脸, 一个唱白脸!

所以,我是坚决不能做了。已经找了总经理,不痛不痒的说几句,我的经理能收敛吗?接下来就算是不再变本加厉,也是不会客客气气。
犯不着给自己添堵了,换个地方混口饭吃而已

假行僧2015 发表于 22-8-2017 14:46
所以,我是坚决不能做了。已经找了总经理,不痛不痒的说几句,我的经理能收敛吗?接下来就算是不再变本加 ...

我觉得你做的很好。除了吃和睡,其他的时间至少1半是在公司,如果不是那么等钱买米,犯不着太委屈自己。
更何况,楼主是有技术有经验的人,很容易找工作的

发表回复