新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[银行] 发现中国银行(新加坡)Mastercard上有不明消费该怎么办?银行叫我报警。

老鼠爱小米 发表于 8-9-2017 16:35
我刚才打了银行的客服电话,把盗刷投诉上去了。他们记录下来这个事情,说给我反映上去,就完事了。 ...

非常不负责任且不专业

小狮租房

好吧,销卡。

freesoul99 发表于 8-9-2017 16:45
盗刷者的心理,希望数目小不会引起注意

哦,原来是专业盗刷的,一个人盗刷一点儿。

老鼠爱小米 发表于 8-9-2017 16:18
1,是master Card
2,账单上所有的消费列表,都是写的ATM/TRANSFER这两个词。ATM取钱,不可能取145.8元, ...

ATM/Card transfer 应该是用master debit card 在网上的交易。我在网上用它的master debit card 付钱都是这么写的。版主可以回忆一下有没有网购的记录。Internet banking 里面也有具体的时间,但没有商家的名字。我用了很久BOC,至今还没遇到过问题。

老鼠爱小米 发表于 8-9-2017 16:35
我刚才打了银行的客服电话,把盗刷投诉上去了。他们记录下来这个事情,说给我反映上去,就完事了。 ...

对于他们的客服,我也领教过,非常特别的不专业,很多事情问他们都不知道。

银行业的美的

next10years 发表于 9-9-2017 08:37
ATM/Card transfer 应该是用master debit card 在网上的交易。我在网上用它的master debit card 付钱都是 ...

我就是看的对账单。对账单只有day,8月31日,没有更多的信息了。没有地点,没有时间。

我没有网购。

Visa/Master 安全性不好,网购不合适。

其实信用卡的政策对消费者还比较好,商家遇到假卡就亏大了。

积少成多啊……数目大了容易被发现啊,确定不是自己用的,告诉银行...报警.....通常银行会退还给你.........我有过类似经历,jc叔叔两年还是三年后才联系我的.......

老鼠爱小米 发表于 9-9-2017 18:12
我就是看的对账单。对账单只有day,8月31日,没有更多的信息了。没有地点,没有时间。

我没有网购。

两年前发现他家管理,服务很不专业,果断销户。

发表回复