新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城langzi

顺丰,瞬疯!

在国内用顺风给家乡亲人寄了几次樱桃, 非常快
好评!
但是在这边寄东西回国, 贵又久!

小狮租房
华人网编辑 发表于 26-9-2017 17:46
楼主,,,,我并不想说你脑子有毛病。。。作为论坛管理层。。。,网友热心回帖换来你一句诅咒  这是什么 ...

你以为你很聪明?你以为你充满正义?你以为你就是光明的化身?神说,孩子,去吧,去到顺丰邮递一次吧,就一次!他会教会你如何做人,让你洞悉人间的真谛,让你彻清红尘的罪恶,从此你就不这么飞扬跋扈,目中无人了!孩子,谨记!

王二宝 发表于 27-9-2017 08:52
莫气莫气。。。跟他说这么多干嘛。。。俩字就够了。。。
活该

我真不明白你是大脑进水了还是肛门进水了?还是又被顺丰打了水瓢了?神要是不让你少个胳膊或者一条腿,你都不知道什么叫瞬疯![关键词屏蔽]!

BOBBY_LIYU 发表于 9-10-2017 09:45
顺丰有注册公司啊.我寄过一次,没什么问题啊.

你给新加坡的消费者协会打电话,投诉顺丰,对方会告诉你这个公司在新加坡没有注册号,建议你到法院起诉,我早都问过了!就是说有什么问题通过消费者协会是办不了顺丰的!

BOBBY_LIYU 发表于 9-10-2017 09:45
顺丰有注册公司啊.我寄过一次,没什么问题啊.

大哥,你真幸运!我怀疑是不是顺丰当时在做慈善活动!

你这种人就是活该

病得不轻,诊断完毕

没注册公司就敢开张营业?顺丰?我在国内用过,新加坡只听说身边朋友没听谁用过。

顺丰用过N次了,楼主说的几个情况不可理解:
1.顺丰不都上门收件嘛,为啥要自己送过去?
2.抽税的话一般会联系国内的收货人,不会联系发货人的吧?
话说顺丰的服务还是可以的吧, 至少价格上还算便宜, DHL, TNT 之类的价格不是比顺丰贵一点点呀。

鸡血男他爹 发表于 4-11-2017 17:29
顺丰用过N次了,楼主说的几个情况不可理解:
1.顺丰不都上门收件嘛,为啥要自己送过去?
2.抽税的话一般会 ...

明显是接到诈骗电话了,不但给骗子付钱了,还让顺丰躺枪

发表回复