新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wo59798363

法律咨询

回复第7楼jhcarbon的帖子:

:)新加坡公司之间的合作,要看看你们合作的内容,新加坡法律我会研究下的,不过法律适用上,选择的法律为准。具体情况可以联系我微信。谢谢

小狮租房
:)如果我的老师发现我做涉外法律咨询仅仅收费20新币,一定会惊掉下巴

啊,我2017年底在做华为手机和OPPO手机的商标和某自拍杆专利的打假,我的效率远比律师强,虽然我还没有毕业,我的机动性比较好。但是我最终脱离了,因为他们做太慢,没有我做的快,所以他们要吃大锅饭。我已经投诉律师协会了。我想,读书出来,我的效率,不是你没有专业的人可以比。所以我要求发放抽成,所以有些律师太过功利,当然,之前在新加坡的这个买房人,她说本地律师一样排挤外地人。所以,感觉是不是都一样?

:)我在2018年4月要参加国际经济法,国际私法,环境资源保护法,外国法制史的考试,也将迎来我的女儿

我的合同翻译,本地的,我不懂英文,问题解决了

有一个300万美金的房子,咨询费确认才收100人民币。另外一个是240万人民币首付,120万人民币首付,加婚姻问题,加抚养权问题,收300人民币,很便宜。

目前我的住址改了。在中国福建省福州市晋安区三八路鹤林新城27座1703,或者中国福建省福州市连江北路东方银座1215。

国际私法和国际经济法已经通过。现在还掌握了保险法 房地产法

■新加坡法律业务范围.免费初步咨询电话: 李助理
◆代理各类家庭纠纷,离婚,婚姻无效,分居协议,保护令,趋足令和抚养权,赡养费诉讼。
◆刑事求情. 辩护 减刑 谈判。
◆代理劳工工伤,医疗事故、人身伤害、交通运输等人身损害赔偿的调解和诉讼活动;
◆代理各类合同纠纷的调解.仲裁和诉讼活动.
◆办理各种文书、合同、律师上诉信. 协议,委托书,国际公证 .宣誓. 上诉,遗嘱,改名,翻译,遗产继承等的律师见证;
◆其他法律服务,如:房地产过户部

法律咨询服务 便宜哟 微信15345003103

发表回复