新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

法律咨询

本人泉州人 在大陆学法律的 学的比较晚 希望可以给你带来帮助

自考厦门大学法律专业大专毕业
自考南京大学法律本科在读

有婚姻家庭法 税法问题可以问我
比如继承 抚养 财产
17年10月20日会继续考合同法 知识产权法 公司法 劳动法 之后会继续考其他法律 如果你有商标法等侵权问题及以上问题 都可以咨询我

颜先生微信15345003103
电话86+15345003103 办公地址设在中国福建省福州市晋安区三八路溪口村137号 福建省测绘院基地内 欢迎各位来电 微信咨询。就是咨询费比本地律师便宜。
小狮租房
:)另外有民法 刑法 行政法 刑事诉讼 民事诉讼法律可以咨询我 谢谢

:)已经给北京来新加坡的女生大概解决了一部分 具体是谁保密

:)我的书籍 还有准考证 之前给自己打的官司

继续顶贴,希望有人咨询我,然后能给我付费,具体我微信上可以首付款,有微店。一般三个问题100人民币,如果你金额较大,希望你多付点小费。

各位 我要读研究生啊 快点资助点 咨询下

关于新加坡公司之间的合作 ,是否可以进行相关的法律咨询呢?谢谢

这中国法律和新加坡法律,应该有出入的把?

如今已经考过了还包括合同法,劳动法,知识产权法(即版权商标权转播权等等),各位有作品问题,合同问题,劳动问题都可以来问哦。

回复第8楼walterso的帖子:

:)当然有区别,但是涉及国际私法方面,一般人不会懂,特别法律适用方面。上个月,帮助一个大陆人,在新加坡买房的合同违约上做了咨询,虽然她发的是英文合同,但是最终翻译过来,解决了。她的违约金每天500,不过我只收了她20新币。相信比当地律师便宜很多。另外还有学生签证方面,不过这个比较简单。具体的,大家有什么问题可以联系我微信

发表回复