新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[装修] 美的空调,吐槽曝光太多!你还敢买吗?

有三菱大金就有美的。国货如此强大,自豪感油然而生。

小狮租房
小五 发表于 18-10-2017 00:21
过来还是给irobot正名下,正好两款都用过,小米的吸尘能力应该是介于科沃斯和irobot之间的,
小米2代虽然 ...

扫地机其实我买过蛮多的,好的不多。在以前我多数买irobot. 我也买了980。
但在最近买了小米一代和二代后,影像深刻。
小米在智能,电池和价格方面,目前完胜。而清洁度也不差,基于这些,目前我觉得小米应该是领先。
想想irobot扫地机也做了很多年,在智能和电池方面相差这么多,真的有点让人失望。

vivocity2010 发表于 19-10-2017 09:21
扫地机其实我买过蛮多的,好的不多。在以前我多数买irobot. 我也买了980。
但在最近买了小米一代和二代后 ...

这个机器人扫过后,不需要人再拖了吧?

薄荷万宝路 发表于 19-10-2017 12:32
这个机器人扫过后,不需要人再拖了吧?

看个人吧!!
我以前2天拖一次地,现在一个礼拜拖一次地。
我还没有完全依赖扫地机。扫地机还只是扫地机!哈哈!

我家科沃斯是吸尘和湿拖二合一,我家用的比较低端型号,电池续航能力不足,线路无规划,据说高端机型这两个缺点都不存在。
目前扫地拖地全靠它了,跟田螺姑娘似的。

小米也是二合一吗?如果有,等我这个用坏以后也可买小米用用

freesoul99 发表于 19-10-2017 14:19
我家科沃斯是吸尘和湿拖二合一,我家用的比较低端型号,电池续航能力不足,线路无规划,据说高端机型这两 ...

小米2代有拖地功能,也就是二合一。

感觉自己现在像小米推销员!哈哈!

小米扫地机的性价比确实不错。[lol]期待二合一功能

扫地机器人主要的目的是保持而不是清洁能力有多强。每天吸一遍,灰尘无法积累,家里自然就干净了。
但是要使用扫地机器人,家里地板需要没有那么多杂物,例如地垫,插板线等等,否则会把机器人卡住。也不能有台阶,否则下去上不来。

前房主装的也是美的,还是1拖2,就是说有个房间没冷气。
我现在纠结要不要换冷气。。。换成三菱3个房间都有的。。。

其实用美的,主要问题还是没钱

我的美的空调定时炸弹现在发作了!!买了六年,是一拖四的,最近无意中发现四台都没开可是主机自己24小时转,都没有停一秒,浪费了多少电都不知道!
找人来洗了四架空调,又加了压缩机的气,没开还是转不停,结论是PCB坏了!!控制不了!还有一个气阀也坏了!!
请问大家哪里可以买到美的配件,我要买control pub 还有气阀,大概多少钱? 还是买个新的compressor 划算?

发表回复